みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
主人公二人だけでなく、登場人物みんなそれぞれ個性的で読んでいて楽しいです。こんな高校生活送りたかったなー。
こういう青春物語好きです。by 匿名希望- 0
少女漫画を全く理解しなそうな女の子が主人公の少女漫画。なので、やりとりや心情もちょっと普通の少女漫画と違う。なので、好きな人と嫌いな人で別れるかな、とは思います。
私はかなりハマりました。人って複雑で色々考えるけど、でも大事なことは大事にしなきゃ。と当たり前のことを思いました。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでて楽しい!
こういう男女の恋愛大好きです。
菅田将暉さんで映画化されたんですね。
ぼっちの方も見てみたいです。by 匿名希望- 0
今現在三分の一ほど読み終えました。
とても良いストーリーです。自分も一緒に成長できそうな感じです。
続きは一気に読んでみます。by 匿名希望- 0
面白くなくもない
となりの怪物くんというのは、とんでもなくマイペースで主人公の女の子を好きになるイケメン男子。
彼女はきっちりした性格でかつ自分一人だけで生きてきたので、その怪物くんこと男子に振り回されてしまう。
ところどころいい台詞が出てくる。by ヒーロー☆HERO- 0
ありそうでなかったのかな?
とか思っても全然どこにでもあるようなストーリーなのに
これは何故かハマってしまった。
無料配信されている分は全部読みました!笑by 匿名希望- 0
映画を観て原作も読みたくなって購入しました。期待してた以上に面白くてキュンキュンして、一気に読んじゃいました
男の子があまりいないタイプで面白いです。女の子のツンデレな感じも良いです。絵も好きです。じわじわハマります。
by あとりっくす- 0
きゅんきゅんします。
ハルと雫の恋にきゅんきゅんします。
ハルがとってもかわいい!!
人間関係なども描かれていて深い作品ですby 匿名希望- 0
となりのかいぶつくん、友だちがいない男の子、そこにガリ勉の女の子が出会い、一方的に友だちになってしまうけど、そこからの恋素敵です。本当にキュンキュンします
by シュモア- 0