みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

となりの怪物くん
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全141話完結(25~65pt)

4.3 評価:4.3 1,828件
評価5 47% 864
評価4 35% 641
評価3 15% 280
評価2 2% 34
評価1 0% 9
671 - 680件目/全864件

おもしろい!

ろびこさんの作品がもともと好きでした。絵のタッチが好きです。率直に言うと、きゅんきゅんするし、切なくなるし、泣けるし、笑えます‼️雫ちゃんの素直になれない感じももどかしくも同感できる登場人物です。雫ちゃんを取り巻く次々と出てくる登場人物もキャラが立っていて凄くワクワクします。どんどん読みたくなる一冊です。

ネタバレ レビューを表示する

となりの席の吉田(よしだ)くんは入学初日の流血事件以来、一度も学校に来ない……。自分の成績にしか興味のなかった水谷雫(みずたにしずく)はたまたまプリントを届けたため、その吉田春(よしだハル)に勝手に友達認定されてしまう。しかも、春の純粋さを知って優しく接すると今度は告白までされちゃって……!? 冷血女子×超問題児。そんな二人が恋をした——!!? 新感覚ラブストーリー開幕!

完結おめでとうございます!

by 匿名希望

ハル君としずくがピュアで可愛い。
    しかも二人とも何かホントに素直。
    可愛いカップル。
    それと同じくらい可愛いなぁと思うのが夏目ちゃん。
    美少女設定なんだけど変人すぎる(笑)
    ある意味ハル君とお似合いなんだけどなぁ…。
    ハル君も夏目ちゃんもお互い恋愛関係にはならないんだなぁ。
    見た目もお似合いなのに。
    しずくも不器用で可愛いけど、ガードがなかなか固くて面倒くさいヤツだなぁ、ハル君可哀想だなぁと思うときもしばしば。

面白いです

真面目なヒロインとやんちゃな男の子の純愛ストーリーです。かもなくふかもなくといったかんじです。面白いです。
    絵がきれいなのでよみやすいです。

映画のすだくんがぴったりあっていました!

えいがのほうもみてみたいなあとおもいました。

学園ものはいろいろなパターンがありますが、このパターンは読みがわかっても面白く読み進めていけるのでオススメ!です。

面白いです

この作者さんの漫画が面白くてはまっています!
    シズクがどんどん女の子になっていって可愛いです!!
    個人的にはハル君よりもヤマケンのほうが好きなのですこーし残念ですが会話のテンポも良くて絵も可愛いのでとってもおすすめです!
    シズクの弟もいい感じに育ってきゅんきゅんニヤニヤしちゃいます!こんな青春送りたかった!

ネタバレ レビューを表示する

しずくとはるというそれぞれ1人だった人間が2人であることから友人が増え2人は惹かれあって行くのがとても、胸キュンします。サブキャラもとても個性的で私は特にヤマケン(山口賢二)が大好きです。ちょっとおバカなところもありますが、しずくに恋をして少しずつ変化して行く、それはヤマケンだけではなく他のみんなも。完結もしてるので一気に読みたくなると思います。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

いつも読んでる学園ものとはひと味違うタイプです。まわりの友達も個性豊かでいい味出してます。無料分読みましたが、長いのでポイント一気に入ったら続き買おうかな。絵は最初はどうかなぁと思ったけど、だんだんキレイになっていきました。春くんがかっこいいですね。ちょっと変わってるけど、身近にいたら惚れちゃいますね。

ネタバレ レビューを表示する

これは本当に好きすぎてしまって一気に読んでしまいました。春が頭いーのに常識がない、、でも真っ直ぐで。雫も勉強だけで恋はあまり、、でも春と仲良くなって色々知っていく嫉妬もするし好きの意味を知っていくそんな関係がもどかしさもあったけど、ゆっくり歩んでいくとこたまらなく好きです!2人の好きが一緒になったときドキドキが凄かったです!

面白いな

これは読んでて面白いな、色んな人いるけど1つとゆうかまとまってるとゆうか♪読むスピードも早くなるし、無料分あっとゆうまに読んでしまった。

こんな学校生活があって、こんなふうな結末が迎えられたなら、きっと幸せ。
    主役の二人はあくまで清く正しく、天才的頭脳の持ち主と勤勉な秀才というところも、イケメン不良がもっさい少女に恋をするところも王道の少女漫画。
    ヤマケンがカッコよかったなあ。
    だけどやっぱり打算のない女はハルを選ぶのだ。
    もうそれはしようがない。
    だってハルと先に出会ってしまったんだから。
    そんな運命的な恋の物語。
    とてもよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー