みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ハルの成長に涙です。
学校初日から不登校になっているハル、がり勉で唯我独尊のシズク。
かわいい容姿故に友達から嫌われ一人ぼっちの夏目。
そこに明るい野球部で友達も多いササヤン。一人ぼっちだった3人が友達になってどんどん成長していく。
特にハルの成長ぶりにはみっちゃん同様涙、涙です。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな個性的で大好きです。通常の恋愛ものとはタイプが違いますが、初めての感情が生まれた時のみんなの表情はドキっとさせられます。
有名な作品だけど読んだことなかったので、ありがたき無料分で読ませていただきました!登場人物がそれぞれ個性的なキャラクターのものはやっぱり読んでいておもしろいです!
by いないいないばあzzz- 0
楽しみ
無料分だけ読んだのですが、レビューを見ると長い成長ストーリーみたいですね。
じっくり読み進めたいです。二人の成長過程を楽しみにしながら…by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いです。
やっぱり展開が早すぎる女が受け身でされるがままのエロ漫画より、こういった少女漫画の方が面白いし続きが気になる。by 匿名希望- 1
ハルと雫。2人とも不器用過ぎてくっつきそうでくっつきません。お互い必要としていながら、沢山衝突を繰り返して成長していく2人、距離が縮まって惹かれ合う純粋な2人にほっこり微笑ましい気持ちなれます。
青春
無料分読み終えましたが、さすが映画化されるだけあって、とても面白いです。
他とはひと味違う、青春ラブストーリー。by 匿名希望- 0
主人公たちの独特なギャラリーが、初めは少し慣れなかったのですが、読み進めていくうちにはまってきました。
ろびこさんの作品は主人公以外も登場人物が魅力的なのですきです。テンポ感もいいのでどんどん読み進められました!
怖い人って
何だかんだ不思議だったりするのかなー笑
怖くても自分にだけ見せてくれる笑顔とか
言葉があると嬉しかったりするよね。by 匿名希望- 0