みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
前に本で読んでいたけど、久々に読みたくなって読み始めました。
笑いありキュンありでとても好きなマンガです。by 匿名希望-
だいすき
ほんと好きな漫画です!ピュアで不器用なのに王道!!!何度でも読みたくなるし、読みやすい画なのも良いです。
青春ですね〜。普通ではうまく行きそうにない2人がどうなっていくのか楽しみでした。2人とも可愛いです。
大好きな漫画です。もちろん、雫とハルが主人公ですが、周りの人たちがお互いの存在によって少しずつ少しずつ変化して成長していくのが丁寧に描かれています。
ろびこ先生らしく、かわいらしい絵柄で、かつ軽快に、ところどころギャグもはさみつつで何度でも読みたい作品です。おすすめします!by 匿名希望-
これぞ青春漫画
私は中卒で高校は行けなかったので、この漫画を読んで凄い高校生に憧れた。
中卒と言っても小学校からまともにちゃんと登校した事もないので
この漫画を読んで、友達、恋愛、遊び、全てにおいて青春だから
こんな生活私も送りたかったと、読んでとても楽しかったです。by 匿名希望-
長編を読みたいかたは読んだ方がいい作品です!高校生の話でおもしろいですよ!ウブな雫ちゃんが可愛いです!
by ぱんだ25-
ヤマケン
雫とハルの恋愛ももどかしくてかわいい!
他のキャラも個性があってみんな好きです
私はヤマケン派ですby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュン度高め。2人の関係がどんな感じになるのかすごく読み応えがありました。友達関係と恋愛関係、どう違うかとか深い漫画やなと思いました。
by さぁぁぁやん-
出てくるキャラ全員大好き!雫の葛藤も面白かったり、突発的な行動をするハル。ラブの部分はきゅんきゅんだし、恋愛初心者同士でお互いを真剣に考えて、前に進んだり、自分の事ばっかり考えてすれ違う。とな怪本当に大好きです!
映画見ました!最高でした。最後の胸に飛んで行くところは少し浮遊時間が長くて違和感を感じたけれど
今後もきたいしてますby 匿名希望-