みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

となりの怪物くん
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全141話完結(25~65pt)

4.3 評価:4.3 1,827件
評価5 47% 864
評価4 35% 640
評価3 15% 280
評価2 2% 34
評価1 0% 9
491 - 500件目/全640件

ドキドキする

とても有名な作品で、最近では実写化の映画も始まろうとしています。(キャスティングについては少し文句を言いたいですが、それは今関係ないので置いておきます…
    勉強オンリーの主人公とちょっと変わった男の子のラブストーリーになります。主人公が普通の女の子というわけではなく、癖がある感じなので、男性の方にもオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

The少女漫画!!という感じが苦手な私でも楽しく面白く読めました。ハルくんと雫ちゃん、ヤマケンも雫ちゃんの両方が幸せになるルートがあればいいのに…!!!と悶々としてしまう、オトナ女子でもキュンキュンできるストーリーがいいです。周りを固めるキャラクターもみんな魅力的でした。映画化されるそうですが、そちらも楽しみです。

おもしろい!

全部読んでませんが、久々におもしろい少女漫画!せっかくなので最後まで読みたい作品です。まだ最初しか読んでませんが尻つぼみにならないか心配ですが楽しんで読めそうです(^^)人気だったのですが完結してなかったのでてをつけなかったのですが、もっと早く読んでおけばよかったと後悔してます!おもしろい漫画に出会えてよかった!

by 匿名希望

完結していて無料配信だったので見始めました。
    春が素直でおバカなところがかわいくて、
    春の秘密?心の闇?の内容が気になって最終話までほぼ一気に読んでしまいました。
    最後の1年は手抜きなのかなんなのか。なくても良かったんじゃないかとも思いましたが、
    全体的にはなかなか面白かったです。

良き!

ネタバレ レビューを表示する

周りから怖いと思われてたのに実は正義感が強く自分の気持ちを素直に言える人だったと分かるとあの時の場面は守るためだったのか!と納得する!
    真っ直ぐさに少しずつ周りの誤解も解けていく時に見てるこっちまで暖かい気持ちになれる!そんな真っ直ぐさに女の子の心が動き始める!話数を重ねていくと周りにも優しくなる。人の心を動かしてしまう真っ直ぐさが自分も欲しくなる作品です!
    見ていてとてもほっくりするお話

無題。

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんとなく読み出しましたが、主人公がどんどん人間味溢れてくるところや、絵のタッチがとても好きで読み進めています。
    お兄ちゃんが登場したシーンあたりで、このイケメン見たことある!昔に読んだことがあったのかも!!と思い出してきて、ストーリーもなんとなく思い出し出したのですが、それでも面白くて読み続けています。

お金がかかりそうです

最初は暇潰しに無料を読み続けてしまい、主人公とは、頭は違えど同じ気持ちを味わった人生を生きています。多分後半には恋人や友達など出来ていきパッピーになれるストーリーになるはずだと思いますが、実際はこうも上手く行かないよなーと、感じます。ただ、経験した者としてはわかるわかるとか、素直って難しいなど共感しつつ、笑える所もあり続きを求めてします。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ぶれない主人公の性格もかわいいけど、それより男の子の性格がかわいい!!
    そしてイケメン。でも天然で、主人公になついていて、でもときどき主人公を振り回す。
    あんまり少女漫画っぽくないけど、読んでるとハマりました。
    あと絵が可愛いし、かっこいい。
    ふたりには、普通にうまくいってほしいなぁと思ってしまいます!

青春だなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

となりの怪物くんはすごく気になってた漫画でした。それが今無料漫画でこんなに読めると知ってガツガツ読んでしまいました!笑笑
    やっぱりハル…カッコいい〜!!最初はただのヤンキーかと思ってたら、頭良いし、純粋に友達が欲しい男の子で、可愛く思えてきました。結局最終話までの内容も見ちゃいましたが笑笑、いやー良かったです!!感動しました。

by 匿名希望

だいぶ期待して読み始めたので、
    すこし期待はずれだったかな(  ̄▽ ̄)
    ただ、春くんはかっこいい♥や?かっこいいとゆーより、かわいいなのかな?(笑)
    学生時代1度はこうゆう子を好きになりますよね!!
    春くんがどんどん成長して、大人になっていくところ楽しみに見守りたいですね!
    ヤマケンも嫌いじゃないです( 〃▽〃)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー