みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
仔犬のようだ
レンタルショップでもよく見かけるので無料分を読んでみました。
なぜ吉田くんが一瞬にしてしずくを気に入ったのかはわかりませんが、怪物くんというより怖がりの仔犬ちゃん(ちょっとでかいけど)のような印象でした。
ドライなしずくがちょっとずつ変わっていくのかな…?by 匿名希望- 0
応援したくなります
自分の身近にハル君いたらきっと怖くて近づけないと思う。
それを嫌がりながらも近くにいるシズクは時に厳しくハッキリと言い修正して支えて勇気あるなぁと思いました
これから2人がどう変化していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
伝えかたが下手で不器用な者同士の淡い恋バナです。進展はゆっくりですが、じっくりと自分の気持ちを確かめたり、相手に思いを伝えたり、応援したくなるシチュエーションが多くて飽きません。まだ途中ですが、どんなカップルになるのか楽しみです。
登場人物がみんなユニーク、すごく嫌な人がいない。主人公のシズクもなかなかのキャラで、人と距離をとり、勉強命みたいな。そして、これまた個性的なハルとの出会い、2人の恋愛はなかなか進まない感じですが、ゆっくり、じっくり読んでいきたいです。
続きが気になる
真逆のタイプの二人がどう関わっていくのか、続きが気になります!
時間があったら、一気に読んでしまいそうなくらい、読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
ハルくん可愛い!
しずくの気持ちの変化がとても切なく、可愛らしく、上手く行ってほしいなって思う。
ハルくんが本当のしずくへの気持ちにきづいたらいいなby 匿名希望- 0
なつかしくて!
この漫画、だいぶ前に初めて読んでハマってしまい単行本そろえました。あの時はキュンキュンして、登場人物もみんな憎めなくてかわいくて楽しくてどハマりしてたなぁ。
でもどの漫画にも言えるけど…連載長くなってくるとだんだん面白味感じなくなってくるというか…
この漫画も今になって読み返すと、最初は面白くて引き込まれても後半の方はあんまり感情移入できなかったし、おもしろい!てところでやめときゃよかったなーって思いました。
映画は春と雫のイメージがぶち壊しな感じのキャストだったので見てないです。by 匿名希望- 0
かわいい。
ハルがかわいい。
行動がすごいけど、まっすぐ所の書き方かすごいね。by 匿名希望- 0
かわいらしい
いいなぁ、高校生。
一番輝いていて、一番自由な時代だと思います。
自分も仲間に入って、キラキラしたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
無料から始まり、コミック購入で最後まで読みました
恋愛に没頭してしまう様なストーリーではなく、ただの恋愛ものではないけど、登場人物みんな個性あっていい
こんな高校時代も楽しかったのかもと思える内容でした
最後3年生と1年間は会話はないけど、みんなの成長がわかる内容でなんだか良かったby 匿名希望- 0