みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

自分のことしか興味のない女の子と、友達が欲しいけど上手くいかない男の子。2人がだんだん心通わせていく姿に心が温かくなります。まだ最後まで読んでいませんが、2人の恋の行方がどうなっていくのかがとても楽しみです
映画を観て原作も読みたくなって購入しました。期待してた以上に面白くてキュンキュンして、一気に読んじゃいました
きゅんきゅんします。
ハルと雫の恋にきゅんきゅんします。
ハルがとってもかわいい!!
人間関係なども描かれていて深い作品ですby 匿名希望-
となりのかいぶつくん、友だちがいない男の子、そこにガリ勉の女の子が出会い、一方的に友だちになってしまうけど、そこからの恋素敵です。本当にキュンキュンします
by シュモア-
純粋な男の子と自分の成績にしか興味のない女の子、純粋で素直なラブストーリーに感動します。まわりくどくなくて、気持ちがストレート、わかりやすくて読んでいて気持ちがいいです。
大好き!
しずくのキャラも大好き!!!
二人に早く付き合ってほしくて手が止まらなかった!!
本当に大好きな話!!by 匿名希望-
無料分のみですが、たくさん読めてはまってしまい、続きも読みたくなってしまいました。不器用な性格の高校生たちの、恋愛や友情が甘酸っぱいです。
ハルとしずく、結構2人の思いがすれ違うのだけど、イライラせずいい具合の切ない感じがいいです。たぶん2人とも素直で嘘をつけないからなのかな。
続き買います!by 匿名希望-
はじめはタイトルでえっ?と思ったけど、めちゃくちゃいい少女マンガです!終わり方も最高!縛られない感じが好きで大好きなマンガのひとつです!
さいこー
わたしは、一話目から ハマりました!面白い!人の心と行動は 違う!
そして 色んな友情!
素敵面白い
絵も可愛いし、ハルが 頭いいのにバカでイケメン、喧嘩強い!正義感仲間の様なお話し!面白いーby 匿名希望-