【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(37ページ目)
あまりない話の展開でとても面白かったです♪続きがとても気になりました!
タイミングのすれ違いにはヤキモキしました…笑by Sara.rei- 0
おもしろい!
面白いです^^
邪魔なはずなのに、気になる存在、、、。
女子なら【あるある】なのではないでしょうか☆by 匿名希望- 0
おもしろくてだいすきです!!!!!!
!by たかすぎ- 0
可愛い
吉田くんがとにかく可愛い。
悪そうに見えて成績が良くて人付き合いが下手なだけなピュアな男の子。
あれこれギャップに萌えて気がつけば彼を好きになってる。
雫ちゃんと気持ちがすれ違ってなかなかくっつかないのももどかしいけど可愛い!by 二の丸- 0
かわいい
主人公の男の子のまっすぐな感情表現がかわいい!
女の子が素直になっていくのも嬉しい!
お互いにお互いが良い影響をうけてていいよね。by 匿名希望- 0
恐いと思ったら以外と⁉
主人公は真面目でしっかりものですが人付き合いの苦手な子です
ひょんなことから隣の席の男の子に届け物をすることに、妙な成り行きでその男の子から好意を迫られますがふたりはどうなるか!
この恋どうなる?by 匿名希望- 0
無料だったので、どんな内容か読んで見たら、絵がとても可愛くて私は好きです。
少女漫画の胸がきゅんきゅんするところもありピュアで不器用なのもまた良いです。by 匿名希望- 0
ケンカっ早くて天才で御曹司で…ってありえない設定だけど面白い(笑)
心に闇を抱えた春が、雫と出会うことで少しずつ変わっていく様子が描かれてて素直にいいなーって思いました。
お互いをハル、シズク、と呼びあっていたのに最後は春、雫と呼んでいたので、本当に心が通いあったのかなと作者さんの細かい心情設定が伺えました。by 匿名希望- 0
なんだか落ち着く
読んでるとなんだか落ち着きます。絵も綺麗だし話も読者を置いてかずに知りたい事を丁寧に描写してくれてるし何よりキャラクターの個性が一人一人面白い。アニメ見てから続きが気になってて、一気読みしてしまいました。何回も読み直すくらい好きです。ヤマケンくんのハッピーエンドも見たい
おもしろいんだけど展開がグダグダなきもする
好きって言うタイミングが合わないのも最初は良いけど続くとしつこいかな~by 匿名希望- 2