みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

39話まで読んだレビューです。
最初は「無料分だけ読もう」から一転、ハマっちゃいました。
ハルとシズクの、話が進んでいくにつれての関係性や、それを取り巻く周囲のキャラに目が離せません!
実写映画も気になります。by hks0531-
青春を思い出してほしい
インパクトある主人公とヒロインを囲む、多種多様な登場人物が作り出す青春ストーリー
人と関わり合うことの困難や、みんなが持ってる普通の悩みや、恋愛、友情の弊害と向き合って自分も主人公達と一緒に成長したくなる
人とを信じる事が出来なかった青春時代の自分に贈りたいそんな作品です。by 匿名希望-
無理配信分たくさんあったので、一気読みしました!
まだあまりドキドキはしなかったけど、登場人物がみんな個性的で、きちんと描かれているところがよかったです。by 匿名希望-
よくわからないまま
どハマりです。ポイントつぎ込み、それでも終わらず、じっくり読みたくてマンガをレンタルして6巻まで読みましたが、いまだに着地が見えません。どんな展開で終わるんだろう。
これからじっくり、誰にも邪魔されずに世界に浸りながら読みたいです!by 匿名希望-
となりの怪物くん
超がつく問題児に好かれて、なんだかすごいことになってる。読んでてめちゃ笑える。世の中知らなすぎて、周りも巻き込みすごい。
無料配信分があったので一気読みしてしまいました。変わった男の子と変わった女の子の恋愛。まっすぐ過ぎるからこそのピュアな感じとかちょっといいなぁと思いました。
正直最初は絵が好きではなかったのですが、話は凄く面白く途中から夢中になって読んでいます。早く続きが気になる。
ろびこさんの作品が好きです。登場人物の誰もが魅力的で、ギャグ要素もあります。健全な感じの恋愛も良いですね
by こたけこたけ-
面白い。
不器用で、天然な 奴らが どう関わって 成長して行くが とても楽しみ。
今時 こんな純粋、天然の男女はいないだろけど、みんな 悪口言わないし、意見を否定しない所が良い!
みんな 幸せになってほしいなあ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*by 匿名希望-
ハルくんかわいいですねー。最後までシズク一筋でほのぼのしました。最後になってササヤンと夏目さんがくっつくと思わなかったけどこっちのカップルもササヤンがうまく夏目さんをフォローしていい感じでした。