みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かわいい
主人公のしずくがいちいち可愛いです!!こんな女の子になりたいなぁ!なんておもいながらさくさく読みました。
主人公を応援したくなる
なかなか無いキャラのヒロイン。でも真っ直ぐで素直で応援したくなります!!
今後関係がどう変わって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分が多かったので何となく読み始めましたが、面白くて最後まで読んでしまいました!吉田くんと雫、何度もすれ違ったり、曖昧な関係が続いたりでしたが、物語が進むにつれて二人の内面が成長していく様子、ハッピーな終わり方で、読んで良かったです。
最初の方は、それぞれのキャラクター設定が極端過ぎて、独特の間合いとストーリー展開が不思議な印象でしたが、徐々に高校生ドラマにしては深い考察の積み重ねだと思い見直しました。
自分の思うことと、やってることが矛盾している未熟さが、やたらリアリティーあります。by DODO-
まだ途中までですが、個性的なキャラばかりで面白く読んでいます。
すれ違いも多く、なかなかくっつかない2人ですが、続きを読むのが楽しみです☆by 匿名希望-
はるのバカ正直で真っ直ぐな感じが好き✨
しずくちゃんの塩対応がウケる (笑)
そんな塩なしずくが心揺さぶられてるのがよき:*by 匿名希望-
テンポの良い会話が楽しめる漫画です。結構笑えるところもあり、重い話もあり…ヤマケンは最強の当て馬だと思います。
無料分
一気に読みました!
高校生の元気な恋愛と友情に出てくる子たちを応援したくなります。
テンポも良くて次話が楽しみです。
課金して読むか、来月迄待とうかなーby 匿名希望-
無料分30話読みました。
面白いし課金して読みたいけど…30p位になるといーのにな。
ピュアな2人気になります。by 匿名希望-
無料分ありがとう
無料分読み終えました、続き読むか考え中です。
ハル君かっこよかったです、無茶苦茶でおバカさんかなぁと思ったらメチャクチャ頭良いとか以外で楽しかったです。by 匿名希望-