みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
マジで笑える
まず、みんなキャラが濃いです。それから、ハルがとってもかわいいし、カッコいい!愛されキャラで、友達にいて欲しいタイプ。
新鮮でだんだん信頼と愛情が育まれていく様がおもしろかったです。
個人的にはササヤンくんと夏目さんカップル?が一番好きです。by 匿名希望- 0
ろびこさんは外れない!
ろびこさんは少女漫画でよく見る「何で男側はこんな簡単に女のこと好きになってんだ?」がなくて、その上でキャラクターひとりひとりがすごく魅力的。変に当て馬キャラが邪魔したりもせず、本当に現実みのある程度、ちゃんと着実に告白したりするから凄く読んでてじんわり胸にくる。そうだよな、学生の時の告白ってこんな感じだったよな、とか年甲斐もなく思ってしまう。ほのぼのするし、あったかくもなれるし、笑えるし、読んで損はないはず。
by miunit- 0
無料分多かったので読んでみました。
奇人変人の部類のお話でしょうか。
コミュニケーション能力の無さを周囲の人が理解していくお話といったところでしょうか。
面白い設定でだと思いましたが、テンポがややゆっくりなところが残念でした。by 匿名希望- 0
感動しました
タイトル「怪物くん」というのは好きではありませんが、登場人物とストーリーはすごく好きです。
人や自分の気持ち、深層心理みたいなものを、自分なりに探していく感じがいいです。
期待するようなイチャコラシーンは無くて残念でしたが、でもキュンとさせられる場面もあり、胸があったかくなる場面もあり、良かったです。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。
ありきたりでない物語で、とっても楽しいです。癒されて笑えるし、時には切なかったりと、心地良い感じが終始続きました。
サイコー!
雫も春もお互いが不器用なのでずっとまだくっつかないの〜!と思っていました。でもそれが嫌にならないんです。
by ユーーリン- 0
ハルは天衣無縫の超個性派少年!常識人の雫は奔放なハルに振り回されぱなし、なのに彼の魅力にハマってしまった。この恋は予測不可能すぎ!
アニメ勢ですが
漫画もとっても良き☆
特に絵がかわいくて素敵です。
会話の間や、ストーリー構成もとてもハマれる作品です。
アニメ2期も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
アニメを観て続きが気になりすぎて、一気読みしてしまった!面白かったです!凄くおすすめなので読んで欲しい!