みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

よしだくん!!
面白くて何度も読んじゃいます!
設定も主人公たちの濃いキャラも面白くて好きですが、ちゃんと少女漫画要素も沢山あって、おもしろいです!by くんさまちゃんたそ-
一貫してクールな女の子と人間慣れしていない動物的な男の子。このキャラの組み合わせはどうなんだ?と最初思ったけれど、ふたりの心が動いていく様子がとても好き。心温まります。続きが楽しみです。
おもしろそう
読み始めましたが、なかなか、面白そうな展開だと思いました。めずらしい設定でこれからが楽しみな作品です
お互いにひかれあいながらすれ違い、その度に、話し合って解決。勉強は天才でも性格に難あり、な二人。でも最後はハッピーエンド。結婚まで描かれていて良かったです。
ずっと気になっていた作品が30話無料になっていたので即読み始めました!いきなり全裸とかギャップはちょっとやり過ぎかなと思うけど、ウブなところが可愛い!
これ
これ、前に人気だったやつよね??こんな感じのストーリーと思わなかった 笑 おもしろい 笑 読み進めよう。
重すぎず軽すぎずって感じで読みやすいです!
ちょこちょこコメディもあって
サラ~と読める話ですね。
ハル君かわいいし、普通にかっこいい!by 匿名希望-
以前レンタルで一回読んだことがありハマったので全巻揃えようか迷いました。そのくらいおもしろかったのに、月日がたつと内容がうる覚えで…読み返したかったので読みましたが、胸がギュッとなるところが多かったです。言葉では現しづらいですが。本当の自分に正直な人って強いな、素敵だなとおもいます。やっぱりまた最後まで読みたい。おすすめです!
久々にストライクな漫画!!
ハルは破天荒だけどなんだか可愛いし、シズクはヒロインなのに今までにないヒロインで共感できます。
この漫画の凄いところはちゃんと切なくキュンキュンしたり、笑わせてくれたりな少女漫画なのですが、他の少女漫画と同じシチュエーションや展開が無いところ!
迷わず続き読みます。by 匿名希望-
純粋な2人のかけあいがたまらないです。好き、に気付くのにドキドキ、初心を思い出させてくれる、&かけあいがたまらないです。