【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(31ページ目)

無題。

最初はなんとなく読み出しましたが、主人公がどんどん人間味溢れてくるところや、絵のタッチがとても好きで読み進めています。
    お兄ちゃんが登場したシーンあたりで、このイケメン見たことある!昔に読んだことがあったのかも!!と思い出してきて、ストーリーもなんとなく思い出し出したのですが、それでも面白くて読み続けています。

となりの怪物くんは主人公の女の子が少しサバサバしたような性格なので、自分の性格に少し似てるなあと思いとても感情移入して読んでしましいました(ノ)*´꒳`*(ヾ)少し変わった二人の恋愛にドキドキ、ハラハラさせられました😂😂😂
    この作品は、菅田将暉くんと土屋太鳳さんに映画化されるみたいなのでとても楽しみです♡

2人のやりとりが、もどかしいけど、可愛らしいです。
    2人があれこれと悩んでいるのが、とてもとても可愛くてドキドキして、是非オススメです!

となりの席の吉田(よしだ)くんは入学初日の流血事件以来、一度も学校に来ない……。自分の成績にしか興味のなかった水谷雫(みずたにしずく)はたまたまプリントを届けたため、その吉田春(よしだハル)に勝手に友達認定されてしまう。しかも、春の純粋さを知って優しく接すると今度は告白までされちゃって……!? 冷血女子×超問題児。そんな二人が恋をした——!!? 新感覚ラブストーリー開幕!

完結おめでとうございます!

かわいい

ぶれない主人公の性格もかわいいけど、それより男の子の性格がかわいい!!
    そしてイケメン。でも天然で、主人公になついていて、でもときどき主人公を振り回す。
    あんまり少女漫画っぽくないけど、読んでるとハマりました。
    あと絵が可愛いし、かっこいい。
    ふたりには、普通にうまくいってほしいなぁと思ってしまいます!

青春だなぁ〜

となりの怪物くんはすごく気になってた漫画でした。それが今無料漫画でこんなに読めると知ってガツガツ読んでしまいました!笑笑
    やっぱりハル…カッコいい〜!!最初はただのヤンキーかと思ってたら、頭良いし、純粋に友達が欲しい男の子で、可愛く思えてきました。結局最終話までの内容も見ちゃいましたが笑笑、いやー良かったです!!感動しました。

30話まで無料だったのでとりあえず読んでみようかと思い無料分だけ読んでみました!!
    春くん最初は怖い人なのかと思ったらめっちゃ純粋ですごくいい子でかっこいいです(^_^)
    雫ちゃんも可愛くてしっかりしてていいですね~
    二人のやり取りも可愛いですね~!!
    無料分だけよんですごく先が気になるので購入してみることにします

しずくとはるというそれぞれ1人だった人間が2人であることから友人が増え2人は惹かれあって行くのがとても、胸キュンします。サブキャラもとても個性的で私は特にヤマケン(山口賢二)が大好きです。ちょっとおバカなところもありますが、しずくに恋をして少しずつ変化して行く、それはヤマケンだけではなく他のみんなも。完結もしてるので一気に読みたくなると思います。

おもしろい!

いつも読んでる学園ものとはひと味違うタイプです。まわりの友達も個性豊かでいい味出してます。無料分読みましたが、長いのでポイント一気に入ったら続き買おうかな。絵は最初はどうかなぁと思ったけど、だんだんキレイになっていきました。春くんがかっこいいですね。ちょっと変わってるけど、身近にいたら惚れちゃいますね。

結構すき

主人公の性格の独特さにはまりました。 可愛い主人公の漫画は結構あるけど、ガリ勉の私服ダサめというという設定が、あいくるしい。素直なのか、素直じゃないのか、はっきりしないところが面白いし、本人も自分の感情に気づいてないのか、気付きたくないのか、もがくところがまたウケる。 話と話しの 間でちょこちょこ と 四コマ漫画が出て 来るのですが 地味に面白い。