みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白そうだけど長いなぁ。絵もきれいだし、主人公たちの世界が広がっていきそうな感じがワクワクします。
まだ無料だった分しか読んでませんが、レビューでの評価も高いし続きを読みたい。by 匿名希望-
主人公二人だけでなく、登場人物みんなそれぞれ個性的で読んでいて楽しいです。こんな高校生活送りたかったなー。
こういう青春物語好きです。by 匿名希望-
少女漫画を全く理解しなそうな女の子が主人公の少女漫画。なので、やりとりや心情もちょっと普通の少女漫画と違う。なので、好きな人と嫌いな人で別れるかな、とは思います。
私はかなりハマりました。人って複雑で色々考えるけど、でも大事なことは大事にしなきゃ。と当たり前のことを思いました。by 匿名希望-
今現在三分の一ほど読み終えました。
とても良いストーリーです。自分も一緒に成長できそうな感じです。
続きは一気に読んでみます。by 匿名希望-
面白くなくもない
となりの怪物くんというのは、とんでもなくマイペースで主人公の女の子を好きになるイケメン男子。
彼女はきっちりした性格でかつ自分一人だけで生きてきたので、その怪物くんこと男子に振り回されてしまう。
ところどころいい台詞が出てくる。by ヒーロー☆HERO-
春と雫のもどかしい関係・・・。くっつきそうで、不器用なのか、個性的なのか、くっつかない、でも気持ちも分かる・・・。大量無料配信もあっという間に読み終わってしまいました。続きが読みたい!!
by しのしのchan-
男の子があまりいないタイプで面白いです。女の子のツンデレな感じも良いです。絵も好きです。じわじわハマります。
by あとりっくす-
面白い!
無料だったからどんどん読み進めていったら、結構面白い学園ラブストーリーだった!主人公がどっちも個性的で早く付き合ってほしい!もっとラブラブな場面がみたい!
なつかし!
学生の頃ちょうど連載中で読んでました!ハルに振り回される皆の様子や、ヤマケンとのしずくちゃんの取り合い…青春でした!
急に出てきたりしてびっくりしたけど、こんなイケメンならなんでもありでしょ!しずくも素直にならないといけない。