みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

しずくちゃんと吉田くんのかけあいがとてもおもしろい。しずくちゃんの気持ちが少しずつ変わっていくさまも共感できる。絵がきれいなので、より幸せな気分になる。
キュンキュン!
たくさんある学園ものですが、他のストーリーとは全く異なり、恋とはかけ離れたところにいたしずくの気持ちの変化に、毎回目が離せません。
登場人物も個性豊かで面白いです。
映画化もしてますがまずは漫画で楽しんでほしい作品です。by 匿名希望-
大好きな漫画
雫はヒロと出会い、人間らしい感情を持てるようになった。ヒロも、雫を好きになって、自分と向き合えるようになった。2人を応援したくなります。時々ギャグみたいなシーンもありつつ、2人きりのシーンもキュンとさせてくれます。
はじめて
映画化されているのでタイトルは知っていましたが初めて読みました。続きが気になる!面白いです!ハルが不思議ちゃんで可愛いです
ハマっちゃいました
なんとなく読み始めてハマっちゃいました。
ラストまで良かったと思います!
絵もどんどん良くなりましたね。
最後の方ハルめちゃカッコよかったし、シズクも可愛かったです。
素直なシズク可愛い♪by 匿名希望-
大好きな作品です!そして菅田将暉くんと土屋太鳳ちゃんの実写化もとても良かったです。ハルの純情さにキュンキュンします。
by ロフ-
面白い!
出てくる人、一人一人が魅力的と言うかミステリアスと言うか良いです!今後の展開がどうなるのか?手放しでは楽しめなそうです。
みんなすき
メインの2人を取り巻く登場人物がみんな個性豊かで、とっても面白くて好き。イラスト綺麗でキャラがみんな可愛くてきゅんきゅんする。
さいこー!自分の意見はしっかり伝える大切さと
胸のときめきがリンクしてますね。みんなかんたんに好きって言えてすごいわby 匿名希望-
映画を見て、おもしろかったのでこちらを読みはじめました!
漫画もめっちゃおもしろい。真面目なシズクと対照的なハル。二人のやり取りが最高なのと周りのお友達との関係も楽しめます。by 匿名希望-