みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

吉田くんがみんなからのイメージと違ってピュアなところだったりとか、ヒロインの子が彼と出会ってから変わっていくところとか、見てて楽しいです!笑
まずイラストが女の子がかわいいですね。男の子たちもかっこいいですね。そしてそれぞれ出てくるキャラがまたいいです。
楽しい!
最初、タイトルを見たときはん?っと思いましたが
無料だったので試しに読んでみました。。。
そしたら見事にハマりました!!笑
ちょっと笑いありな感じで飽きずにあっという間に読み終わっちゃいました!!by あらたん☆-
ほくほく
超ドライな女子に実は超純粋な不器用男子。
どんどん意外な面が見えてくる男子に徐々に気持ちが傾き、恋という思いに落ちていく優秀な女子。ドライさをどう崩していくのか、お勉強での優秀さ以外の大切なものを見失わずにいけるのか。見守ってた~い。by 匿名希望-
う〜ん
絵は可愛いかな?というところと、無料で気になって本をレンタル。
全話読んだけど途中で読むのが疲れてくる。
楽しいストーリーは止まらなくなるのに…
もっと恋愛要素があるものだと思って…勝手な思い込みで読んじゃったからかな〜by 匿名希望-
絵のタッチがすきです!!!!!!!!!
テンポも良くよみやすいです!!!!
次回もたのしみにしています。by 匿名希望-
吉田君可愛い
ちょっとひねくれた吉田君が可愛いです。
素直なところもあってきゅんきゅんしちゃいます。
学生時代に戻りたいなぁと思いました。by さくらまち-
絵は好きなタイプ。内容は、この先ありきたりで終わるのか、違う展開になるのかとても楽しみ!6話まで無料だったので次がを買おうかなー
となりの怪物くんタイトル関係ない気がする
6話無料で25話位まで読んでみましたが、キュンとするとこがあまりなく、なんか共感出来るとこがなかったです。
最初の6話であまり理解できなかったりキュンとしなかったらやめたおいた方がいいです。逆にキュンと来るとこがあったらずっとあんな感じなのでオススメかも…!
絵は綺麗です!
怪物って名前ならオラオラの肉食系がよかったなあ(希望wby ひろちゅん-
かわいい
雫とハルが、お互いに出会って変わっていくのを描きたかったんだなーって感じ。
絵もお話も可愛いです。
内容は青春恋愛漫画。ドラマチックなシーンはあまり無いですが普通に面白かったです。-