【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(23ページ目)

無料のを読んでみました。優等生が不登校生の所にプリントを届けるところから話しが始まるのが面白いです。ハルもけんかっ早いけど、学校で1番の秀才だし、これからしずくとハルがどんな風に発展して行くのか楽しみです。

1話から9話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    なんか、髪がピンクのマンガと勘違いしていたみたい!全然内容が違くてびっくり!(笑)これを菅田将暉君がやったわけよね?
    恋なのか友情なのか…♡

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なかなか面白かったです。絵はそんなに好きな感じではありませんが、ヒロインも登場する男の子達もそれぞれキャラがあって読んでいて楽しかったです。他の方のレビューを読んでいても好評ですね。

アニメをみて、気になってて読んでみました。漫画の方がおもしろい!です。主人公とのギャップがかわいくて、青春だなと思いました。絵がかわいくって、さくさくと読めました。アニメも漫画もよかったけど実写はダメだったな

絵が好き

なんだか独特な世界観の作品だなと思いました。最初から好意を持っている2人で拗れてるわけでもないのに、なぜか見事に気持ちがすれ違い続けます。やっと付き合ったと思ったらカップルらしくないカップルで読みながらずっとヤキモキしていました。最後ハッピーエンドでよかったですが正直もうちょっとラブラブな2人もみたかったです。

登場人物が多く、それぞれにストーリーがあってとても面白かったです。シズクとハルがどのように心を通わせて行くのか、想像もつきませんでしたが、ゆっくりと2人のペースで距離が縮まっていき気づいたら互いに必要としていた様子が自然で引き込まれていました。個人的にはヤマケンがツボでした。

by e.yama

とっても面白い

すごく面白い作品でした!!登場人物がみんな素敵すぎです!!
    読み始めてすぐに、その後の展開が気になりました。心を溶かしていく。心が繋がっていく。なんだか、そういう素敵な事を教えてくれる主人公二人のキャラクターが、これまた変わっていて。回りのメンバーも個性的で。完結してしまったけど、きっと何回も読み直すだろう作品です。

話数が多いので無料分だけ読みました。なんだか可愛いお話しです。ハルくんとしずくちゃんなかなか上手くいかないもんですね。タイミングって本当に大事ですよね。タイミングが合わないだけでお互い好きになったことはあるのになぁって経験があるので余計にキュンとしました。

ハマった

読んでいてクスッと笑ってしまうところが満載!完全にはまってしまい単行本を全買いしてしまいました!
    学園ものにありがちなものがなく、みんなピュアで読んでいて気持ちがいいです!ヤマケンが報われなくても慣れない行動を起こす姿にはキュンとしました!
    台詞も深いものがあり、最後の乾杯の挨拶は今でも覚えています!

by MKTG

最初はクールだけど

主人公は最初はクールだけど、段々そうではいられなくなる。なんだかんだ、勉強もできて学生生活もエンジョイできて羨ましい限り。今やっている連載の方が好きなのですが、この話もまた雰囲気が違いますがとても面白いです。