みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんとなく読み始めてみたら、超はまりました!とにかく面白いです!だか最後まで読みたいけど課金がどこまでやれるか。だけど最後まで読みたいです!
二人でいるといいことがある。
無料分を読み進めています。
不登校気味の問題児と思われていた吉田ハルが、主人公になついて、少しずつまわりに理解者を増やし、勉強はできるけど周りに興味がない主人公が少しずつ損得以外の感情で動き始める…二人が出会った事で物事がいいようにまわり始めるのが、読んでいてとても嬉しく、しばらく読んでみようと思いました。
少し曰くありげな人物が登場したのが気になりますが。by アスカイ-
映画を見て原作が気になって読みました。
まだまだ続きが気になる!
当たり前だけど、原作の方がストーリーが濃くておもしろい!by 匿名希望-
うーん…
無料分まで読んで、キュンとしたい人には 向いていないのかなと思いました。男の子のキャラは好きなので ちょっと残念です。
昔から読んでいたのですが無料で読める部分があったので久しぶりに読んでみました。
色んなキャラクターがいてやっぱり面白いです。by 匿名希望-
ありえないんだけど
現実にはありえないような成績命の主人公と、ケンカっ早い勘違い男の友情物語。
このキャラにしては展開が面白いけど、全然キュンとしないのが玉にキズ。by 匿名希望-
雫可愛い
キャラが皆良いです。皆好き。雫とハルのゆるりとした話の展開とその周りのはちゃめちゃなキャラ達が楽しく描かれていて面白かったです。もうちょっと先の雫とハルまで見たかったな。
青春
アニメでみていて漫画もみてみたくてよみました。恋愛だけじゃない青春漫画だなというのが1番の感想です^^
by Rili-
ちょっと変わった男の子ハルと真面目一本で生きてきたしずくちゃんのやり取り最高です。かなりぶっ飛んでるハルに振り回されますが、しずくちゃんが段々と変わっていく感じが良いです。
絵も可愛くて、ストーリーもちょっと変わってて面白いです。
ヒロインのしずくはもちろん、他の登場人物もみんな個性的で魅力的ではまってしまいます。by 匿名希望-