みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ラブコメ
となリの席の吉田くんはものすごく頭いいけど暴力行為を行うような少し怖い人!そんな彼に気に入られてしまった
無料お試し分だけ読みましたが、絵が私の好みじゃな買ったです。好みだとカッコいいと思うのですが、好みではないので、かっこよく見えないというか。。。入り込めない。。。
映画も
映画にもなったけど、少女漫画の王道というか、読んでてほっこりするというか、とにかくヒロインが幸せになるやつです。
お互いの気持ちがハッキリしているのでハラハラする展開とかはとくになかったけどなかなか面白かったです。
発達障害?で、滅茶苦茶頭の良い天才に振り回されながら、恋していくピュアなストーリーでした。
なんかリアルで、頭の良い人ってこんか感じだよな、と思いました。
一般人とは思考回路が違う感じ。
メンサとか入っちゃう人に多そう。by 匿名希望-
面白いけど…
途中で、先が見えてしまい、ちょっと飛ばしたくなる感じがありました。
個人的な感想なので、好きな人とそうでない人とに分かれるかな。by 匿名希望-
最初は怖かったけど、懐かれて惹かれていく主人公がとても可愛かったです。
学生同士の恋愛もピュアで好きなので、今後の展開を期待します。by 匿名希望-
映画化が気になり、読み始めました。
個性が強いお似合いのカップルの誕生やあらゆる展開に購入意欲が弾みます。by 匿名希望-
普通におもしろかったです。
何故か一気読みしてしまいます。
基本的に当て馬役になるほうが好きなので、ヤマケンが好きです笑by 匿名希望-
独特の世界観で、確かに実写化するに辺り、菅田将暉以外演じることが難しそうなキャラのハル君。
徐々に角がとれていい感じになります。
慣れるまで入りにくいけど慣れたらキュンキュンできます。by ミルッヒ☆-