みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
無料だったので、どんな内容か読んで見たら、絵がとても可愛くて私は好きです。
少女漫画の胸がきゅんきゅんするところもありピュアで不器用なのもまた良いです。by 匿名希望- 0
ムズムズする
思春期の恋愛って感じ☆好きになったり、好きになれないと思ったり(*´ω`*)
意識してる時点で、今じゃもう、できない恋愛だぁ( 〃▽〃)by auちん- 0
吉田くんがみんなからのイメージと違ってピュアなところだったりとか、ヒロインの子が彼と出会ってから変わっていくところとか、見てて楽しいです!笑
まずイラストが女の子がかわいいですね。男の子たちもかっこいいですね。そしてそれぞれ出てくるキャラがまたいいです。
絵も可愛いし、どんどん次が読みたくなります。今後の展開がとっても気になります。
主役ふたりはもちろん、登場人物みんな好感がもてます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
王道少女マンガ。
主人公のリアクションとかも面白い!
キュンキュンと面白さのどちらもあるから、この作品結構好き!by 匿名希望- 0
大好き
めちゃくちゃ面白いし、しずくの周りが変わっていく変化も含めて恋愛ってこんなに人がかわっていく・・・
あったかい気持ちが伝わる作品です!!by 匿名希望- 0
登場人物全員大好きな漫画です!
ちょっとした細かいところまで面白くて、読むのも楽しいです。
完全な黒髪派でしたがヤマケンは初めて金髪で好きになったキャラクターです)^o^(by 匿名希望- 0
アニメも好きでした。
アニメも好きで毎週見てましたが、原作もおもしろいですね。
2人が、これからどうなるのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
最初は名前はカタカナだったけど、最後には漢字で書かれていて2人の距離がとても近くなったという心情が込められているのかなと思いました!とてもおもしろいし、絵がキレイなのでオススメです!