みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
読者に媚びないマンガ
最初はそんなに期待してなかったですが、読み進めていくうちにいつの間にか魅力的なキャラクター達にヤラれてしまいました!
恋愛マンガですがギャグも多く、絵もサッパリしていて読みやすいです。
無愛想なガリ勉、暴力的で恐い男、人気者のムードメーカー、可愛いモテ女……他人が決める自分と、自分が知っている自分との相違、そこに生まれる葛藤、気持ちの移り変わりがとても丁寧に描かれています。
モブキャラひとりひとりまでみんな素敵で、全員が幸せになって欲しいと思える作品でした。by 匿名希望- 0
無料配信で読み始めて、あー、面白い!!ってなって、どんどん読んじゃいました!!……是非。見てください!!
テレビでも放映されるみたいで話題になってますよねー!主人公がカッコイイのでどんどん読んでしまいますね!
無料なので
読んでみました(・∀・(・∀・)
絵が綺麗です☆
話も面白かったデス。
早めの更新、
待ってますヾ(o′エ`o)ノ*by 匿名希望- 0
面白いよ♪
無料配信で読み始めて、正直、最初は全然期待してなかったけど……あらっ!面白いじゃないか〰〰っ!って。是非読んでみてください。
良い
正直、あまり期待していなかったのですが、読み進むうちにハマってきました。 吉田くんや雫ちゃんみたいな部分って、多少なりとも皆が持っているモノだと思う。 意外と結構イロイロと考えさせられました。
by akaaokiiro- 0
映画化で話題なのでチェックしてみました。はちゃめちゃ感もありますか、引き込まれました。続きが気になります。
面白いけど
怪物ってわけでもないし、お互い変わり者だけど、普通にイケメン男子との恋愛もの。
面白いし絵も好き、続きをどんどん読みたくなってしまう。by こた☆ろう- 0
アニメで昔やっていたのでマンガでもよんでみたくなりました。
どのキャラクターも個性的で素直でとても素敵ですby 匿名希望- 0
無理で読んで面白かったから先も購入しました。絵もきれいで読みやすかった。