みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

ハルと雫のなんとも言えないやり取りがすごく好きです。二人は通じあってるはずなのに強がってすれ違いなんか見ててハラハラドキドキ。ハッピーエンドでよかったです。
終わってしまったー。一気読みしました。皆いいキャラでした。うまく行ったかと思えば後退したりなかなかじれったいけど、笑える要素も多くて普通の漫画とは一味違う感じ。番外編もあり、周りのこともよーく描かれています。二人のその後ももっと見たかったなー!
キャラクターたちが独特な雰囲気でそこがおもしろいと思います。普通の少女マンガとは違うような個性的なキャラクターたちが物語を面白くしてくれてます。
by 1658-
個性的な登場人物ばかりなのにうまくまとまってて面白かった!
ほっこりするマンガでした。by 匿名希望-
吉田くん、現実にはなかなかいないタイプの人なので、現実味としてはどうかな、と思うけどピュアな感じが可愛くて先が気になります。
無料分だけ購入しました。
風変わりな二人の今後の二人の気持ちの変化が気になります。
ポイントに余裕があったら、今後も購入してみたいなと思いました。by 匿名希望-
青春っていいな
とにかく、ハルが好き!カッコかわいいキャラが最後までぶれません。
出てくるキャラの性格がみんな可愛いくて、コミック大人買いしました(笑)by 匿名希望-
無料分読んで 気になって、久しぶりに単行本を買いました。
序盤から、ハルとシズクの真っ直ぐさに ぐいぐい引き込まれます。周りの登場人物の心模様も コミカルながらも核心をついていて、共感してしまいます。
絵柄も好みで、読んで良かったと思える作品でした。by 匿名希望-
大好きな作品の中のひとつ。正反対な2人が変化しながら距離を縮めてくとこは本当にキュンキュン。コメディさもあって最後まで楽しく読めました。ハルくんのピュアっぷりが可愛すぎます。
かわいい笑
男の子の破天荒な純粋さがかわいい笑
その純粋さが、女の子にどう影響していくのか楽しみです
無料だからと試しに読み始めましたが、おもしろかったby 匿名希望-