みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
可愛い2人です。似てないようでにてる2人。ぶきっちょで見たらこっちがモヤモヤ。あーほんとかやいーってなります
はまるぅ〜
話もすごく、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、やっぱり、年齢を重ねると、若い頃の純粋な恋愛はキュンキュンしていいですね。
絵が可愛くてストーリーも面白いので最後まで一気に読んじゃいました!特に主人公の心情の変化がみていて楽しかったです。
気になってよんでみました。
まだ最初の方しか読んでないのでなんとも言えないのですが、個人的にはなんとなく先が読めるような漫画だなあと。。主人公の女の子と不器用な男の子が本当に恋に発展していくのだろうか、、??もどかしい感じなのかな?
by ゴディバ食べたいな- 0
無料分があったので、読んでみたら続きが気になって全部(笑)絵も可愛いし、キャラもすき(^o^)!!!
絵が可愛い、いい歳ですが久しぶりに少女漫画を読んで、青春素敵だなあと思いました、お友達の女の子がまた可愛い
絵柄もストーリーも大好きな作品です。一番好きなところは言葉選びが本当に繊細で素敵なところです。それぞれが葛藤しながら成長していく姿が感じられてうるっときました。
やまけんくんおしです(笑)ガリ勉とかいってなんだかんだ気になり、夏期講習とかも一緒に受けたりしているあたりが可愛い。そしてまさかの方向音痴。
by あいぞめ- 0
無料試し読みして、絵も良いと思ったし、内容も面白かった。映画化されるんだな…
凄く好きなマンガです!
絵も好みだし、話もすきです。
それぞれにみんなに内容がちゃんとあるので。しずくちゃんの一言一言がいいなぁと思います。by 匿名希望- 0