みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
絵がとてもうまいです。キレイ。
内容は…キュンキュンする事もドキドキする事もありません。サラッと読めてしまう感じでした!
実写化するそうですが、内容そのままの世界観が出ればいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ピュアな怪物吉田君が、雫との日々で共に成長していくストーリーは今まで読んだことのない新しいお話でした。
最後まで一気に楽しく読み進めました。
雫の弟のもう一つのストーリーも面白かった。by 匿名希望- 0
冷血女子ってネーミングセンスと超問題児の掛け合わせに興味を持って読みました!
無料版までですが、続きが気になります。by のじょのじょ- 0
読んで楽しかった
学園ものは同じような設定になりがちですが、これはなんか新鮮でした。ハルくんのキャラが個人的に好みなので星も多めですし主人公の周りの人々の話も楽しかったです
面白い!
無料から読ませてもらい、面白くて購入させて。
どうしてそうなるの?どーしてそう考える?
周りのキャラもいいです。by 匿名希望- 0
冷血女子…笑
だけど優しいところ、すごく好きです〰!
自分のそばでこんなこと起きたら、学校が楽しくて仕方がないだろうなーって思いました。by 匿名希望- 0
ホントに
不可解(笑)
読み進めるとどうしてそうなる?と
心の中で叫んでしまいます。
主人公とヒロインの掛け合いを楽しんで欲しいです。by 匿名希望- 0
昔に読んでいたのを
読み返したくなり購入
最初はキュンキュンも少ないのですが、少しずつ切なさや心にキュンとくる描写が増えていきます
面白いシーンも多くて笑えますby orSlow sp- 0
ピュアな困った君に惹かれる私
優等生の女の子は、将来の自分の為に損をしないように勉強一筋に日々を生きてます。ひょんなことから、自分と真逆の困った君の世話をする羽目になり、接するうちに、そのピュアな心根に惹かれていくお話です。
何にも考えず本能のみに忠実に生きている怪物くんが可愛いです。
また
将来を考えて勉強一筋に生きている優等生の彼女が怪物くんに恋する姿は初でギクシャクしていますが、その不器用さが何とも言えない愛らしさを感じます。
結局
不器用で純粋な二人に(実は似た者同士かも)、キュンとします。by ふたあらさん- 0
タイトルが
タイトルのイメージとマンガの内容が良い意味で違っていて楽しかったです。
超ー問題児との恋が可愛かったです!by 匿名希望- 0