【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(16ページ目)
うーん…
無料分まで読んで、キュンとしたい人には 向いていないのかなと思いました。男の子のキャラは好きなので ちょっと残念です。
せつない
無料文のみ読みました。最初は懐かれて戸惑っていたけどどんどんひかれていってでもすきの種類が違うとか切なすぎる。
よしだくん!!
面白くて何度も読んじゃいます!
設定も主人公たちの濃いキャラも面白くて好きですが、ちゃんと少女漫画要素も沢山あって、おもしろいです!by くんさまちゃんたそ- 0
どんどん人付き合いが出来ていくハル。
主人公のおんなの子の告白まで読みましたが上手く噛み合わないふたり。
でも最後はきっとかけがえのないふたりと気づくんだろうなぁ~
続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お互いにひかれあいながらすれ違い、その度に、話し合って解決。勉強は天才でも性格に難あり、な二人。でも最後はハッピーエンド。結婚まで描かれていて良かったです。
怪物くんのぶっきらぼうだけどかわいいところがあってなんだかドキドキ!
人見知りって側からみるとかわいい!by 匿名希望- 0
久々にストライクな漫画!!
ハルは破天荒だけどなんだか可愛いし、シズクはヒロインなのに今までにないヒロインで共感できます。
この漫画の凄いところはちゃんと切なくキュンキュンしたり、笑わせてくれたりな少女漫画なのですが、他の少女漫画と同じシチュエーションや展開が無いところ!
迷わず続き読みます。by 匿名希望- 0
全巻買ってしまった
めったに漫画を買わないのに、ハマりすぎて全巻そろえました。絵がきれい。キャラクターも個性的で普通じゃないところが面白い。
だんだんと普通の高校生っぽくなっていくところも良い。付き合うまでに8巻までかかる。最後は結婚までいくハッピーエンド。
弟くんが高校生になってからの話しも可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
ハマりそう
今まで見てきたのと違って、凄く新鮮。にわとりにツボったし、破天荒すぎてストーリーの先が想像できないから面白い。作者さんはきっと頭の良い人だと思います。新鮮な世界観をありがとうございます。
青春
学校で成績が良い女のコと、はれもの扱いの男の子の恋愛漫画。だんだん男の子が女の子に惹かれていくさまを見るのは楽しい