みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

アニメ勢ですが
漫画もとっても良き☆
特に絵がかわいくて素敵です。
会話の間や、ストーリー構成もとてもハマれる作品です。
アニメ2期も楽しみに待ってます。by 匿名希望-
2人が
同じタイミングの相手のことを好きになるのって難しいんだなって思いました。かしこいハルと雫ちゃんだからこそすれ違う、、、。読み応えありです!!
こんな高校生活羨ましいなと思います。ハルがかっこいいし、ヤマケンもかっこかわいいキャラで笑えるしときめける話です。爽やかでどんな人でも楽しめるんじゃないかなと思います。
単純に面白い!最初に見たのはアニメだけど、面白くて一気見した!マンガも絵が綺麗で読みやすくて良い。可愛いしキュンキュンする
少し長くて読みきるまで大変でしたが、面白かったです。雫と春がハッピーエンドで終わって、番外編もあったので気持ちいい終わり方だと思いました。周りの人たちのその後も描かれてたよかったです。
個人的にゆうざんが大好きだったので、ゆうざんに素敵な恋をしてほしかったなぁーっと思ってしまいました。by 匿名希望-
真面目なしずくちゃんと、すぐけんかをししまうはるくん。
合わなそうな二人だけど、お互い思っていることはハッキリ言う性格なので、モヤモヤする場面なとが少なく読みやすかったです。by 匿名希望-
題名をみてひかれました。女の子に突然タックルとはありえないけど、続きが楽しみな漫画です。何話か無料にしてほしい
一気読み!
登場人物のキャラ設定がしっかりしていて、どのキャラも魅力的でした。シズクちゃんのサッパリした性格も憧れちゃいます。みんな成長してゆく姿が愛おしい♡
僕と君の大切な話を読んで、
それからこれを読みます。
映画を観ていたので、これが僕と君の大切な話の作者と同じとは気が付かず。。。
映画を先に見てしまっていたので、映画のイメージが抜けませんが、面白いですby 3匿名希望3-
子犬のようになつかれて自分の心のみる予定のなかった場所を、見る羽目に陥るってきついですね。人とつきあうってそういうことかもしれないけど。