みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
ほんわか
ストーリーの展開が良く、ほんわかとする内容でした。
by かからんだんご- 0
映画が、やってるので無料分を読んでみました。俳優さんたちの顔がチラついてキャストの選択はなるほどって思いました。
よき!
映画、菅田まさきくんがはまってます!男の子なのにおてんば、というか破天荒ですが、それにひかれちゃうのがまたドキドキです!
優等生のしずくが、ある日問題児の男の子に好かれて付きまとわれてしまう。迷惑に思っていたけど、徐々に惹かれていくしずく。両思いかなぁ?とも思ったけど、距離はあるし、二人共、他人との関わり方が下手なので障害がありまくりです。
何となく、人の気持ちが難しくて分かりづらかった所もあります。でも笑いもあって良かったです。by 匿名希望- 0
大好きです
本当、大好きな漫画です。よくある少女漫画のようにダレることなく最後まで面白く走りきったストーリーが個人的に大好きです。他の少女漫画のように、両思いになってカップルになってそれから、という場面は少なかったですがそれがとても良い。みんなの心理描写は丁寧で、ドキドキキュンキュンしたまま、最後まで安心して読めました。雫とハルがお互いに大切に思いあっている姿が大好きです。
怪物ぶりがクセになる
ハルくんがとってもかっこいいのに、暴力的で、破壊的。
そこがなんとも不器用でクセになります!by 匿名希望- 0
ところどころに声を出して笑える部分があり、とても面白かった
なんだろ〜
謎!不思議!てか男子なのに…
男の子なのに…んー
謎深まるこの男の子
鈍感⁇それともただただそーゆーのバカなのかな?よくわかんないけど読んでみるby ふーまな- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いので読み続けたいとおもいます。
主人公のいたって平凡な生活にいきなり土足で入ってくる(たまたまそーゆー流れになってしまっただけ、入ろうと思ってた訳じゃない)男の子の登場により今までの生活が一変、よくあるストーリー展開ではありますが、映画化されるのがわかります。
余談ですが、配役もあってます。by 匿名希望- 0
春君可愛いですね
こんな極端な子いるわけないと思いつつ引き込まれます
しずくちゃんも極端で
二人とも心配by 匿名希望- 0