みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
ひとりひとりのキャラクターのストーリーがしっかりしていて、それだけで面白い、しかも、芯の通ったキャラクターばかりだからさらっと読むより、しっかり読みたくなるマンガです。
実写映画化されてるけど、仕方がないんだろうけど、そちらはだいぶ話をはしょってるので、本来の面白さを知るにはぜったい原作を読んでほしいです。by 匿名希望- 1
いい漫画ですよ。結構深い事とかたまに描かれてるんで作者の感性が伺えます。昔から読んでますが本当面白いです👍🏽
面白い!
映画になってたなーと思い読んでみました
面白い!
映画のキャストを想像すると、菅田君と太鳳ちゃんぴったり
結構前の漫画だけど、こんなに面白いなら早くみればよかったと思いました!
映画も観に行こうかしら~by 匿名希望- 0
ピュア青春100%でした!
高校生ってこんな感じですよね〜〜
ゴリゴリのラブストーリーよりも、コメディ寄りなのが、より親近感もあり引き込まれました。
クールな女の子が変わっていく様子はとてもいいです!(笑)
じれったいときもありますが、出てくる人たちがみんな良い人で、イライラせずに読めます!
おすすめです!by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
2人の不器用なすれ違いが読んでいてとても切なかったです!最後は通じ合えて本当に本当に良かったです!!
絵が好みです。シンプルだけど、男の子がかっこいい。ヤマケンがかっこいいです。ストーリーも面白いです。
単行本持ってた✨
この漫画は、内容も好きだけど
話のテンポも好き🙆面白い😄
ポンポンと話が進んで行くけど
ちゃんと内容があって…
いいお話しです❗by 匿名希望- 0
星4つ
昔友達に借りた漫画なのですが久しぶりに読んだらやっぱり面白いですね笑笑。映画少し見に行きたくなりました。
夢中
タイトルからどんな話しかわからなかったけど、読み進めるととまらなくて、寝不足です。カッコよくてキュンとしました。
実写映画化!で気になり無料分だけ読みました。
王道ストーリーではないですが、ハルがかわいい(。-∀-)
無料分だけのつもりがうっかり続きも購入してしまいました(笑)
まだ途中ですが、二人の行方が気になります。by 匿名希望- 0