みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

吉田の照れるところがすごくカワイイ。あんな顔されてみたい。ただどんなオンリーワンの女の子としてみてくれて照れてるならいいんだけど、読み進めとるのに中々ハッキリしないからスッキリしない。それが寂しい。
途中までですが
だんだん絵のタッチが最初と終わりの方で変わってきたように感じるのは私だけでしょうか。
何となくその変化もキャラクターの成長のように思えてしまいます。by 匿名希望-
コミュニケーション
コミュニケーションのとり方がかなりずれている男子に、自然に関われる雫は、大人だ。二人の今後と、取り巻く人が増えていく様子が楽しみ。
優しさが溢れてて、ほっこりする物語がとてもすきです。映画化されているので、映像もちょっと意識してしまいますが、面白かったです。
ヒロイン
ヒロインがthe少女漫画って感じじゃなくてそれだけで面白いかと思います個人的にはみっちゃんが好きです。
by ゼ-
良かったです
無料配信を読んでよかったよで一気に読んでしまいました!キャラクターの個性もしっかりしていておもしろくて良かったです!!
どんどん人付き合いが出来ていくハル。
主人公のおんなの子の告白まで読みましたが上手く噛み合わないふたり。
でも最後はきっとかけがえのないふたりと気づくんだろうなぁ~
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
不思議な少年
人とは違う、何かを持つ少年は、、頭脳明晰なのに社会性が欠けている。これってつまり、アスペルガー症候群というやつでは???頭脳明晰なのに、田舎の子どもみたいで、ちょっとちぐはぐな設定。
雫の初めての感情が可愛らしくてこれからどう変わって行くのかがとても気になります。
成績にしか興味がない女の子が不登校の男の子にプリントを届けることになり、その男の子に振り回されていくストーリー