みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
自分の予想と展開が違くて驚いた
なんとなく読み始めはハルがシズクにアピールするのかなと思った。
でもシズクが自分の本心に気づいて思いを伝えるのが意外だった。
面白いです。by 匿名希望- 0
かなりぶっ飛んでいるというか極端というか…漫画でないとありえない設定ですね。
割り切って読むと楽しいです。人との関わりとか、少しずつ成長していく姿はじーんときます。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。続きが気になる!最終的にどうなるかは、そうなるのだろうけれども、その過程がきっと面白いはず!2人がどう成長してくのか!早く読みたい…
オリジナリティがある
キャラの設定が少女漫画あるあるではないので、先がどうなって行くのかずっと楽しみに読み進められました。一度読み終わってからもう一回読み返しました。
人間不信な方に、ぜひ。
最初はただの恋愛漫画かな、と思って読み始めましたが。いい作品ですね。お互い不器用なんだけど、人との出会いの素晴らしさを教えてくれる気がします。なんかお互いが少しずつ歩み寄るところとかきゅんとするので、ぜひ!
少女漫画の中でベストスリーに入る。
面白い。気まぐれだけど、それで良い。でも振り回されることもあるけど、それで良い。by 匿名希望- 0
雫×春
いや、ほんと面白い。雫×春最高です。
勉強一筋の主人公が不器用ながら恋愛に向き合っていく過程はウズウズしました!by 匿名希望- 0
ハルが好き
面白い作品です。確か映画化されてたような気もするけど漫画で読むのが1番いい!ハルくんカッコ良すぎでメロメロです
by ayanatsu- 0
!
地味な女の子がイケメンに好かれるストーリー!私もイケメンに好かれたい❤️
若いって色んな恋愛ができていいな~
自由だ~ぁ❤️by EXemiil- 0
映画も
映画にもなったけど、少女漫画の王道というか、読んでてほっこりするというか、とにかくヒロインが幸せになるやつです。