みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
長編を読みたいかたは読んだ方がいい作品です!高校生の話でおもしろいですよ!ウブな雫ちゃんが可愛いです!
by ぱんだ25- 0
ヤマケン
雫とハルの恋愛ももどかしくてかわいい!
他のキャラも個性があってみんな好きです
私はヤマケン派ですby 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュン度高め。2人の関係がどんな感じになるのかすごく読み応えがありました。友達関係と恋愛関係、どう違うかとか深い漫画やなと思いました。
by さぁぁぁやん- 0
へらへらしてる男子より断然いい(*^^*)
冷たい彼から笑顔が溢れた時はキュンとしちゃうかも。
少しずつほぐしていく彼の心の中で、二人の恋が始まっていく。by かわいいママ- 0
出てくるキャラ全員大好き!雫の葛藤も面白かったり、突発的な行動をするハル。ラブの部分はきゅんきゅんだし、恋愛初心者同士でお互いを真剣に考えて、前に進んだり、自分の事ばっかり考えてすれ違う。とな怪本当に大好きです!
話の続きが気になって、結局大人買いしました。
愛が足りずに育った、少年と少女が本当の愛を知って成長するお話。
面白かったです。by 匿名希望- 0
癖のあるキャラクターばかりでドタバタ群像劇を楽しめる漫画です。
逆に言うと主人公二人の恋はそこまで胸キュンせず、ライバルのヤマケンの方が主人公してる感がありました。
恋愛以外の要素も多く含んでいるので青春漫画が読みたい人にオススメです。by 肉玉イカ天- 0
読み終わりスッキリ
ヒロイン雫ちゃんが同じクラスで学校に来ない吉田ハルにプリントを持って行った事で始まる。
雫は非常に現実主義で、勉強をして一流企業お母さんのようなバリバリ働くキャリアウーマンを目指している。
一方でハルは人間不振で中学の時から学校に行かないで勉強していて毎日勉強している雫より試験の成績が良くて!という意外性もある。
2人がお互いに必要なだと思うまでは時間がかからないのに、好きかどうか…それが恋愛の好きなのか?については分からないまま時間が過ぎて…付き合うまでが異常に長い!
そこまでは、周りのキャラの濃い人たちとの関わりがあるので無駄ではないが…。
たまに大笑いするようなセリフやハルの行動に笑わされ…独自の世界観ではあるが楽しめる要素も沢山ある。
特に後半については、ハルと雫にかなりキュンなシーンもあって💕
読み終わりスッキリした✨by 匿名希望- 0
映画見ました!最高でした。最後の胸に飛んで行くところは少し浮遊時間が長くて違和感を感じたけれど
今後もきたいしてますby 匿名希望- 0
一気に読み進めました‼︎キャラが一人一人濃くて面白いです。絵が可愛いです。ハラハラは無いので落ち着いて読めます。購入して良かったと思える作品です‼︎
by トトロ☆- 0