みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

かわいいです!
毎週無料で読み進めてますが、それが終わったら課金しちゃいそうなくらい、ヒロインちゃんのツンデレ具合がサイコーです。ツンデレに天然も加わっちゃうところが面白くて、先生がヒロインちゃんに惹かれる気持ちがよくわかります。
ゆにがかわいいですよね。どのように表情を作ってよいのかわからないのが、私は好きです。ただ先生がもう少ししっかりしてほしいな。大人なんだから。惹かれてしまうのは分かるけど。でも、今後の展開が気になります。
久々に読んでみたけど、途中から、先生も、くだけて面白かったり、ゆにの家族たちがすごい個性的で面白かった。最後のうきわに乗ってる時の先生のセリフがきゅんとした!
実写のゆに役の子もすっごく合ってた!でもあんなにキャッキャ言われる先生がいたら大変だ!by 匿名希望-
大好きな漫画のひとつです。
ゆにって名前がすでにかわいいし、家族も個性的で面白いです。
先生もかっこよくて、実際にこんな先生いたらなぁと高校時代よく思っていました。
先生と生徒で禁断の恋みたいな感じですが、ドロドロしてないのがいいと思います。by 匿名希望-
途中なので星3つ
主人公の女の子、相手の男性、横やりを入れてくるキャラ…いいキャラしてます。
たまにバランスが悪いコマがありませんが、全く気になりません。
話しがぶっ飛び過ぎてるところも、この作品内だとなぜか許せてしまいます。
絵に関しては私は苦手な部類でしたが、ストーリーとキャラが魅力的で、いつのまにか好きになってました。
まだ途中までしか読ませていただいてないので星3つですが、最後まで購入して読みそうです。by 匿名希望-
いい
面白いです!
全体的にいい人が多くて、嫌な気持ちにならずに、ニマニマして読めますよね。
ちょっと先生がずるくて、イライラすることもあるけど、スパイス的な?ものでしょ!
絵も見やすいし、みんなハッピーだし、いい‼︎by 匿名希望-
近キョリ恋愛はまぢでおもしろい漫画だと思います!昔読んでで、はまった。今手元になくて読みたくなったので購入しちゃいました。女の子のツンデレ感がかわいいし、先生もイケメンすぎるからやられる。映画もやまぴーでよかったし!
じわじわ来る
最初は、なんか面白くないかも?と思ったけれど、先生の魅力がじわじわと伝わる構成になっていて、主役が徐々に先生を好きになる過程で、読者も先生を好きになっていくストーリー構成が上手いなぁと思うお話。男性側の心の動きも描けているのがいい。
面白い!
面白くて最後まで読んでしまいました。
絵も可愛いし大好きな作品になりました。
主人公の女の子がツンデレで可愛いです。
先生のことを嫌いなのかと思いきや実はすんごい好きなとことかいいですね。
ドキドキ要素も笑えるとこもありで最高です。by 匿名希望-
ゆにちゃん、カワイイ。
頭が良くて勉強が出来る、カワイイ女の子が、先生に恋しちゃってからどんどんカワイくなってくるのがたまらなく良いですね〜。
大好きな先生に対して、ゆにちゃんのツンデレが最高。
先生と幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-