近キョリ恋愛

• 新しい順

みきもと先生の作品大好きです!!!
    禁断の愛ですが、2人の関係性を見るとほっこりもします。
    これからも、期待しています!!!

何度も読んでます☆

切なかったり、笑えたり、きゅんっ、、としたり♪
    ありえない、、と思いつつ読んでしまいます。
    映画 も一応観ましたが、こちらの原作の方が比べもの位イイですよ
    (*^ー^)ノ♪

by kimi☆

ゆにのキャラが可愛いです。
    先生はクール多めであまあま好きな人には物足りないところもあるかもだけどそれが逆にいいです!

生徒と先生の恋愛はあまりすきじゃないけど、これはハマりました。特に主人公のキャラがよかったです。とても続きが読みたくなるマンガでした。

ツンデレが可愛い。

とにかくゆにのツンデレが可愛いです!
    先生と生徒という秘密の恋愛にドキドキします。
    授業中の机の下でのキスシーンが大好きです。

ゆにちゃん

違う話を見て、同じ作者さんのものが気になって購入しました。ゆにちゃんのマジメでズレた所がかわゆい。たまに優しい先生にキュンとする。

素敵すぎる

この二人の恋愛模様、立場が違うけどヒミツの関係がすごくいいです。
    現実じゃ考えられないけどこんな恋愛一度は体験してみたいなって思ってしまいます。

ゆにちゃんのツンデレ具合がなんとも可愛い!先生のことがすごく好きなのに先生にもほとんどその気持ちをださないのに、たまにポロっと溢れだす好きがキュンとくる

面白いと思います。

読んでいて、続きが気になる作品になりました。ゆにが好きになった教師との恋愛が、どうなっていくのか楽しみです。ライバルも多いし、ゆにちゃんには頑張って欲しいな。

ツボです。

教師と生徒の恋…色んな展開があってとても面白かったです。
    泣けてきたり、ドキドキしたり、キュンとしたりとあわただしかったけど…すっごく楽しんで読みました。
    でも、ラストになるにつれて簡潔に終わってしまったのが、寂しかったかな〜。