みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ゆにちゃんの容姿と性格のギャップがありすぎてそこがまた面白いです(笑)
ゆにちゃんの家族や友達達もそれぞれ個性的で面白いから見てて飽きません‼ちょっと読んでみよう感覚で読み始めましたが、全部読みたくなったので購入します~!by 匿名希望-
ハイスペック同士の恋愛はあんまり好みではないのですが、主人公が面白くて可愛いい。
でも先生がかっこよ過ぎて現実離れし過ぎてて、それが漫画なんでしょうけど、あんまり高校教師物という感覚では読んでいない。by めい姉さん-
いい
先生との禁断の恋って女子の永遠の憧れ的な。(笑)実際には無理でもこれみて妄想を膨らませて...(笑)
すごくおもしろいです!
この作者の絵が好きです。
ストーリー展開も読みやすく、読んでいて嫌な気持ちになりません。
キュンキュンとギャグの割合もいいです!by 匿名希望-
映画で見たことあったなーと思いつつよみました!!
うん!原作漫画の方が断然いい♡笑
先生も生徒も可愛いしかっこいい感じなので(^^)by 匿名希望-
おもしろかった
先生と生徒、と有りがちな設定ですが、主人公がぶっ飛んでるので(笑)楽しく読めます。先生に胸きゅんしつつ、ストーリー性もステキだと思います。
by えみりんごー-
面白かったけど…
きらくん、ゼロキスみてはまったので購入しました。面白かったけどけどドキドキ感が足りない?読み終えて1回読んだらいいかなって思っちゃいました。
この作者は面白い
そして 登場人物がイケメンと可愛子ちゃんで 読みやすい
将来の話が他のコミックに載ってって それも良かったby 匿名希望-
結構好きな部類だったりです。
ツンデレな感じと先生と生徒の関係。産休代行が継続になって、はたまたどうなることかと思う展開でしたby 匿名希望-
私はすごく好きです。一気に読んでしまいました。 先生と秘密の恋愛ってちょっと憧れちゃうストーリー。主人公のひたむきな真っ直ぐさも素敵だと思いました。