みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

おもしろかったです。
こんなにチャラ男な先生いるかなー?とも思うけど…。
1番最初の、ゆにがトイレに逃げ込むシーンでもうヤラれました!キュンキュンです。先生が飛び込んでくるゆにを抱きしめちゃって(≧∀≦)
その後校内で先生と生徒がこんなに大胆に抱き合っちゃって平気〜??って思っちゃったけど。まぁ、そこはマンガだし!by 匿名希望-
先生と生徒の恋
とにかく先生がかっこいい!
ゆにちゃんも頭が良いのに、少し(いやかなり?)抜けているところが可愛い。
現実世界ではこんなカッコイイ先生に出会えませんでしたが(笑)、少女漫画ならではだなと思います。
ストーリー的には、一難去ってまた一難という感じで結構忙しいです。
幸せラブラブだけじゃつまらないので、これくらいが読み応えがあるかなと。
絵柄は少し特徴的ですが可愛いです。by 匿名希望-
先生と生徒の設定はありがちですが、話はありがちではなく、面白かったです。ハッピーエンドで何よりです。
映画を見てから漫画を見ましたが、漫画も面白いです!
胸キュンシーンはドキドキもので、学生時代を思い出します。by 匿名希望-
こちらの先生の絵がめっちゃかわいくて好きです。お話もとても読みやすいうえにめーーーっちゃおもしろくてすらすら読めます!
気になる気になる!さきが気になる〜!!
すぐに読みたくなりますね!後、絵がすごい好きです!少女漫画読んでるって感じで華やかさがありますね!by 匿名希望-
先生がかっこよすぎてヤバかった!!
ニャンニャンな女子高生、しかも美少女とのラブストーリーって綺麗過ぎ!by 匿名希望-
主人公はとっても変な感じなんだけど
やっぱり可愛いらしい女の子で
先生はめちゃめちゃイケメンです。
たまに変なテンションについていけないことも。by 匿名希望-
なるほど
主人公の性格、嫌いじゃないです(^^)ドキドキもしますけど、読んでて面白いと思う場面もたくさんありますね。
映画より原作の方がダントツでいい!
ドキドキハラハラするような作品です。
こんな先生いたら勉強になりません、、(笑)by 匿名希望-