みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

イケメンな先生との秘密の恋愛にとってもうっとりしちゃいました(*´ー`*)
こんな恋愛してみたかったー!by 匿名希望-
先生と
先生との恋愛っていいですね!
特に授業中に自分は教卓に隠れてて先生は授業をしててそこでキスするシーンや、、
ちょっと非現実的ですが少女漫画だからこそできるシーンが多くていい現実逃避になりましたby 匿名希望-
おもしろい☆
最高でした‼︎クールな主人公、ゆに。でも、心の中は喜怒哀楽が激しくて、笑っちゃう。先生のハルカもSの中に優しさがあって、きゅんとしちゃう(*^ω^*)
飽きない2人の恋に、笑っちゃったり、涙したり。続編希望です!by LEGOりぃ。-
他の作品中で、番外編を読んでいたのですが、本編も面白かったです。ゆにちゃん、ほんとかわいい!こんな恋愛、してみたかったな。
先生と生徒の恋ってホントにいいですよね!主人公のキャラも、みててニヤニヤしちゃうし、先生カッコイイし、面白いです!
超天才少女!面白ーい
この作者さんの作品は大好き❣️
ちょっと変わった性格の主人公だけれど、真面目で純粋。可愛い胸キュン💕ストーリー
最後まで購入して正解でした(o^^o)by トトりん-
1話までしか、、
きょうのキラ君が大好きで、同じ作者の方の漫画を探していたらこの漫画にたどり着きました!1話までしか読んでないのですが面白いです!またまた課金してしまいそうです、、
面白いです。
笑いもあったり、寂しさもあったり、きゅんとするところもあったりで読んでて飽きないです。
まだ途中までですが、いっきに読めてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
恋愛ものだけど、今まで読んだことがない位、新しいストーリーでした‼︎主人公の女の子のツンデレと個性的な性格が楽しいです。
ツンデレ女子高生が面白すぎる❗想像のナナメ上を行く行動にハラハラしつつ、笑えるし、素直さに可愛くて悶えます。こんな風に生まれたかったなぁ。(^-^)