みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

新感覚の面白さ
教師と生徒の禁断恋愛物はたくさんあるけれど、主人公をはじめ、登場人物のキャラクターがぶっ飛んでて面白い!
久々に爆笑しながら読みました!by 匿名希望-
ゆにちゃんの、天才なのになぜか英語
だけできない感じとか、心の中では
すごく正直な気持ちをさらけ出してるのに
表面上は決して感情を出さずにポーカーフェイスを貫いてる様子が、見ていてとても
面白いです。
ハルカ先生も、ある意味先生っぽくない
感じがするのに、やっぱり先生だったり
とても魅力的。
先生と生徒の恋愛だけど、ドロドロして
なくて読みやすいです。by 匿名希望-
主人公のツンデレ感がめっちゃかわいいです!
お相手の先生もとてもかっこいい!
ゆにの必死さを応援したくなります。by さくらんぼひめ-
タイトルだけ知っていて、読んだことありませんでした!
絵が好きです。
ツンデレもいい!どんどん読み進めています。by 匿名希望-
アラフォーには分かる昔のドラマのネタが出てきてラブコメとしても面白かったです。今の若い子にはなんのこっちゃ?かと思いますが‥‥。ストーリーとしてはキュンキュンできてよかったのですが、離れてはやっぱりくっつくを何度か繰り返していたので、同じ事の繰り返し感があり、遠回り分お金がかかったので、星マイナスひとつしておきます。
主人公のゆにちゃんが天才って言う設定になってるけど、特にそんな風に描かれているように感じない不思議…
でも、見ててかわいいので気にせず読んでます!by 匿名希望-
そうですね
主人公が美女だけど、ロボットっぽくて面白いです。先生との関係も爽やかですが、展開が早いなぁと思いました。これから山あり谷ありなんでしょうか。
ツンデレかわいい。天才な上美少女で運動神経抜群で華奢でって加えてツンデレとは峰藤先生ではないですが、可愛すぎる。あのキャラに家族にどハマリ。
強がってるのが可愛い
生徒と先生の禁断の愛だけに、バレたらいけないとか、秘密にしなきゃいけない関係だけど学校でこっそり合う時の感じがすごくツンデレな感じでスキです。
ツンデレ最高!!笑
大人の余裕で大人な対応の先生、かっこよすぎる。
ゆにちゃんもたまにボケてて可愛いし、思ったよりもコメディー要素があって、キュンキュンしながらも楽しく読めた!!by 匿名希望-