みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あらすじ通りのキュンキュンする作品だと思っております。
女の子の性格が本当にとても可愛くて
たまらないです。
先生も優しいし。by masaoioyuki-
これは私が中学生くらいの時に読んでいました。
現実世界にこんなイケメンありえないしまず、ゆにちゃんの家の事とかもありえないけど自分を投影して読んでいました~
みきもと凜先生の作品のキャラクターはみんながみんな面白いんです…笑by 舞珠-
ゆにが可愛くて一途でスーパーガールなところが好きです。この作者さんの作品が好きで、わくわくしながら読ませていただきました。
最高っ!
電車の中で読んでたので、笑いこらえるのに必死でした。こらえきれず、肩がガタガタするわ、口もと一生懸命抑えてるわで、どう見ても変な人に見えただろうなぁ(笑)
キャラクター1人1人が大好きです!2人のその後が気になってたんですが、きょうのキラくんにアフターバージョンが出てたので嬉しかったです!スッキリしましたぁ!by スリムなお姉さん-
満足満足!
ひゃー、満足しました。ユニちゃんとはるか先生の関係がハラハラドキドキさせられっぱなしです。ユニちゃん家族もみんな好き
大好き!!
こんな「少女」あり得ない!
…と頭では思ってても、応援したくなってしまいます。
そして、根っからの悪人がいないのが、不自然と思う人もいるかもしれないけど、個人的にはそこがまた好きです。
だって、漫画なんだしさあー、みんなが幸せになれたら最高じゃん…!!by 匿名希望-
みきもと先生の
お話しか大好きで購入しました。
みきもとファンにはドンピシャだと思います!
しいて言えば続編が他のお話しの中で読める状態なのでこの話の続きで購入出来れば良いと思いました。by 匿名希望-
ゆにちゃん!
キャラもシチュエーションも現実ではあり得ないような内容ですが、まじ面白い!!
笑える中でも、大人な先生の男らしさが本当にかっこよくて〜幸せになってほしいです。by 匿名希望-
先生がかっこよすぎて、そら人気ですよね~。チャラさ加減もいい(笑)
ヒロインはだいぶ性格が変わってるけど可愛らしいです。by 匿名希望-
もう。
定番の学園ものですが、なんとかお付き合いできたあたりから超面白くなるのでおススメです。絵が可愛いのもポイント。
by しゃんぐりら-