みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ゆにちゃん
かわいかったです!家族のキャラもユニークでとても好きな作品でした!絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
絵はあまり好みではなかったけど、おもしろいです。次々読みたくなる!先生と先生だけど、すごくリズミカルな展開で笑いがあるし、楽しく読めます。ラストはどうなるのかなぁ。
続編希望
キュンキュンしっぱなしでした!!アメリカ後のゆにちゃんたちが気になります!!久々に面白い漫画に出逢えて満足です。
いいです‼️
キャラクターがいいです‼️面白いし、可愛いし、泣けたり笑えたり、ドキドキしたりします。
主人公が可愛いし、悪キャラクターも最終的には憎めない幸せな気分的になる話です。
しかもキャラクターが強くて癖になります。by どらきち母ちゃん-
作家さんの作品が好きで、無料配信で読んでみました。ゆにちゃんかわいいです。
今日のキラ君に続き全部読んでしまいそうな勢いです。by 匿名希望-
先生との恋は憧れですね。終わりが楽しみです。
キュンとした!
面白いんです!
一気に読みました!
ゆにちゃんとその家族のキャラがとても濃くて大好きです!
先生との恋愛もハラハラドキドキしたり、たまにホロっとしたり、ちょいちょい挟む小ネタに笑ったり最後まで中だるみせずに一気に読みました。
2人のその後も読んでみたいです。by 匿名希望-
一気読み!
久々に一気読みしてしまいました。
ハルカちゃんの超〜矛盾した言動にやきもきしましたが、ハッピーエンドで良かった。
2人のその後が気になるので、「今日のキラ君」を読もうかと思います♡
そして、2人のキスシーンは毎回キュンキュンさせられました♡
私もあんな風に強引に愛されたい♡by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです!
ってか無料配信分しかよんでませんが、
絵もキレイだし、ゆにちゃんはじめ登場人物の個性がクセになります‼(笑)
最後はハッピーエンドであってほしいなby 匿名希望-
ヒットマンガには理由がある!と思わせてくれた作品でした。
なんてことはないような学園モノのお話ですが、細かい描写がなんか新鮮!続きが気になってしまいます。by 匿名希望-