みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料配信だったので読んでみたらはまってしまいました!主人公のツンデレっぷりが可愛い!しかも天才少女なのにかなりの天然!!家族もスゴすぎる(笑)先生と生徒という禁断の関係だけど、ハッピーエンドになれるのか気になってしまいました。
みきもと先生サイコーです!
ほかの作品は、今書籍で購入中ですがまだ近キョリは読んでなかったから、無料分いい機会だった!いいですね!ツンデレ生徒と、キザ教師!ほんとにいいコンビです!ベタベタらぶらぶすぎないから、ゆにが照れてる顔とかニヤニヤしちゃいます!書籍でも集めてしまいそうです〜
by nna00nan-
ツンデレなのか?デレデレじゃないか?ま、可愛い、かっこいいで、許す!なかなかじゃまが入るが乗り越えて頑張った!
設定がぶっ飛んでますが、主人公の女の子が可愛い!家族も最高!
笑いながらみれます。時々ツンデレが出てもどかしいですが。(笑)
先生とどうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
クールに見えて純情で、そんな人に私もなりたい。そこにかき乱す先生も現れて…私も主人公になりたい…。先生と生徒なんて…なんて…くぅぅぅ憧れるー!!
なんだか
面倒だなって
この女の子〜
何でこの先生はこの女の子を好きになったのか、イマイチわからない
私の思考にしっくり来ない
一緒にいると面白いってだけしか言ってない気がする
ギャグ的要素が多いのかなぁ
もうちょいキュンキュンが多い方が好きだから、星四つby 亜美💕-
いろんな意味でぶっ飛びすぎてますね。
面白いですけど。
ただくっつく展開が早すぎて、もうちょっと焦らして欲しかったような気もします。by 匿名希望-
ツンデレ最高
主人公の女の子のツンデレぶりと、恋人の軽そうでいてしっかりと想ってくれているギャップがたまりません!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by ミャミャ-
ゆにちゃんの自分をしっかりと持っている所大好きです。そしてハルカ先生かっこよすぎ‼️モテモテだけど、ちゃんとゆにちゃんに一途なところがまたいい‼
禁断なのに禁断じゃない
何から何まであり得ないしタブーだらけ、なのに、なのか、だから、なのか、ワクワクが止まらない。ちょっと古くさい言葉使いなのにテンポよく読めてしまうのが不思議です。