みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

映画を見ていたので、原作も気になって読んでみたいと思い、無料配信分だけ読ませていただきました!!
ゆにのクールだけどハルカにみせる照れた顔とやっぱりイケメンなハルカの禁断の恋応援したくなります!!続きも早く読みたいです!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
何となく絵は好みでは無かったのですが、読み進めていくうちに、可愛くみえてきました。
無料分だけでも、何となく完結してるようにも思えますが、ここから色々な展開があるのでしょうか。
ポイントに余裕がある時に読んでいきたいかな。by 匿名希望-
無料連載で初めて読みました!
先生が学校でタバコ吸ってるのは今だと絶対にありえないことだと思いますがとってもカッコよかった!です!
天才少女と徐々に距離が縮まっていくところがとても面白いと感じてます!by ピーチ娘-
ゆにちゃんの行動が面白すぎる(笑)みきもと先生のひと昔前のギャグ的な感じな部分がさらにいい感じに際立たせてる(笑)
自分の気持ちに真っ直ぐで、ぶつかっていくゆにちゃん。その真っ直ぐさに周りのみんなが惹かれるのわかるな。先生と生徒の禁断な恋にちょっぴりドキドキです。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい!
理性と本能の争いとか笑えます。
男子だって美しいの大事!!本能で求めちゃうよねー!ゆにちゃんがかわいいです。
先生が何だかんだちゃんと先生なところが良いところ。オトナなんだから一緒におぼれてはね〜by クリームクリーム-
ゆにちゃんのツンデレ感可愛いすぎです!
こーいうタイプってなかなか居ないから新鮮です☆
ハルカ先生のセクシーさと、ちょっとワルっぽいところもまた良い!
一見チャラチャラなのかと思ってましたが、ゆにちゃんに対してちゃんとしてるのが更に良いです!by ポットポット-
主人公の女の子が真面目で無表情だけど
その生真面目さが逆に面白みがあってかわいかったです!
まだ無料分しか読んでないので、
先生がなぜゆにを好きになったのかが
謎ではありますが…
これから分かってくるのかな?
絵もかわいいし今後も読みたいなと思いましたby 匿名希望-
秘密
女子高生と担任が付き合ってる
ちょっとコミカルでウケる
超面白い
女子高生の家族も変わってて面白い!
絵が可愛すぎて、お母さん可愛くて若すぎですょ!
やっぱりみんなも読んでほしい!
うまく言葉で説明できない
楽しいからby 匿名希望-
最初はありきたりな設定と展開だなーと思っていましたが、段々と生徒が天才少女であることが生かされて思わぬ展開になったなーと思いました。オチもステキです。ただの先生と生徒のラブの話ではないのでオススメです。
きょうのきらくんから読み始めて、この作者のストーリーが大好きになって読みました。キュンキュンするだけじゃなくて、コメディー性もあって、飽きることなく読めました。まだ最後まで読めてないので、楽しみです。