みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

初めて読みました。映画にもなっていたので読んでみましたがなんか普通のものを感じました。でも面白かったです!絵も可愛くて好きです!まだ漫画を読んでない人にぜひぜひすすめたいです!みてみてくださーい!!!
無料分読みましたが面白いです。
主人公のありえない設定。
パーフェクトなクールガールが代理の英語担任にふりまわされて、成長していって。
とにかくかわいい。
先生もカッコいいのだけど、振り回しているようで振り回されているのかな。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
こんな教師いないだろうと思いますが、ツンデレな先生がたまらないです。
ユニの本気になると突っ走る所と頭の中の理性と本能の戦いが面白くて好きです。
絵が見やすい時と雑に見える時の差が結構あるので絵のムラがないといいなぁと思います。by 匿名希望-
あんな
先生反則です!かっこよすぎてやばいです。本能と理性で葛藤しつつ、思い悩む主人公も可愛い!先生と生徒の距離感がこれからどうなっていくのでしょう?気持ちを素直に表現するって難しいなぁと自分とも置き換えて読ませてもらいました。続きが気になります!
無料掲載
無料掲載分を読ませていただきました。
ユニちゃん、かわいいです!
あとは、ハルカ先生のキャラも歯がゆいとかありますが、なかなか好きです。
絵のタッチも個人的には好みです。
無料掲載分の続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
昔
この作品が出たとき、漫画で読んでいて久しぶりに読みたくなりました!
先生と生徒という設定なのですが、
爽やかでキュンキュン作品です。
主人公の女の子がキュートで見ていて癒される漫画です(*^^*ゞby 匿名希望-
ツンツンデレデレなやりとりに大満足です!内容もよみやすいし、いやな感じがしない恋愛って感じでした!もっとぐいぐい言ってもいいのに、いかないところが、もどかしくて次も読みたくってしまった!続きが気になる感じです!
ザ少女漫画
夢中でこれ読んでたのが懐かしくて無料分を読んだけど
もう自分がアラサーだから共感も憧れも無い(笑)
でもやっぱりイラストが好きだし、
すれ違いつつの胸キュンは良いなー。
ありえないすぎて漫画の典型的な感じだけど。by あちやん🎵-
期待以上に入り込めました。
先生かっこよすぎる。
そして、主人公の子が素直で一生懸命でかわいい。
私もこんな先生に会っていたら、好きになってしまっていたなと思います。
キュンキュンしたり先生の気持ち気になったりがっかりしたりで忙しかったです。、by 匿名希望-
メディア化されたのは知っていましたが漫画ともにまだ見たことがなくて、でもタイトルにひかれてやってきました。
無料期間のところまで一気に読みました!
まさにツンデレ!笑
ところどころこりゃさすがにできなくないかと思うところもありましたがそこは漫画の世界ということで!
楽しいですby 匿名希望-