みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

キラ君は好きでしたが
うーん。。。多分お話としては悪くはないんでしょうが、私も他の良くないレビューの方々の意見に近いです。生徒の前でタバコ吸うとか、先生に見えないほどチャラチャラチャラしてる感じとかちょっと教育者としてどうなんですか、とまず言いたくなります。そこがマイナスポイントです。
ありえない展開とキャラクターに笑わせてもらいました。
ツンデレって意味、この漫画で理解できた気がする。
深く考えずに、読める漫画です。by 匿名希望-
可愛い!
キラ君を先に全部読みました!天才少女のお話、これですね。まだ無料分ですが。ちょっとずつ読みたいとおもいます。
先生と生徒の禁断の恋。
憧れでもあるけど、あんなに校舎内でイチャイチャしてたらすぐにバレると思うんだけど…。
ピュアな主人公なので応援したくはなるけど、ちょっと現実的ではないかな。
と思いました。by 匿名希望-
みきもと先生、「午前0時〜」で大ファンになりました。
またこの作品はからーが違い、ハマりました。天才とは少し、変わってますね。by Salley…ko-
女子高生と
高校教師の恋愛ストーリー。とはいえ、障害が多すぎて、なかなか上手くいかない2人がギクシャクしながら想い合うところが私は好きだけどね。
by しょーる-
みなさんのレビューで見るほど私はハマりませんでしたが、マンガならではのハチャメチャ感があって面白いとは思います。
無料分を途中まで読みました。ヒロインが個性的を超えて可愛げ無さ過ぎてムリでした。先生はイケメンです。絵もちょっと古い感じがして微妙でした。
なんていう
独特のセンスと雰囲気。
それが成り立っていて、漫画だからあり得ているんだけど面白いかな。
ゆにの家族の濃さがまた半端なくて、
ダディ、いい味だしてるわぁ。by 匿名希望-
独特の世界観
この作者さんの描く絵が好きです。
独特の人物設定もなかなか他のものと違いがあって面白い!
実写版もいいですがまずはこちらから読むのもオススメです。by 匿名希望-