みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

かわいい
教師と生徒の恋愛
イケメン教師がなびかない生徒がきになって
かのじょのさいせきもさがってきてと
よびだして
苦手教科を放課後教え始めた。
もともと彼女は先生のことを好きだけど理性でおさえてて、先生は近付きたくてと次が楽しみです。by 匿名希望-
昔毎月買っていた漫画本があってそのときに読んでいたのが、近キョリ恋愛でした。読むと昔に戻ったみたいにあ~そうだった~と思い出しながら読みました。
天才だけど突っ走る主人公が私は大好き。見ていてハラハラドキドキな物語です。by 匿名希望-
あぁあ…王道ラブストーリーですね…ツンデレ教師最高ですごちそうさまです…。流行っていたけど、流行っていたからこそ読まずにいましたが、ここで出会えてよかったです。無料分を終えたので、ゆっくり続きを読んでいきます!
少女漫画
少女漫画の中でNo.1で
ゴリ押ししたい作品です☆
先生×生徒ストーリが好きな私が
この作品を読んだ時に…
ツンデレ過ぎるヒロインにイラッとした。
だけど
ストレートなところが好きです。
先生のカッコイイところが好きだけど
子供っぽさが抜けてないところが頼りないけど
そんな2人だから良かった♪by 森永ココロ-
面白いです
声に出して笑ってしまう場面が多くて、とてもとても面白い漫画だとおもいます。二人のラブラブな場面では本当にきゅんきゅんできました。その後の続編もあるのかな?無いのかな?こんなに面白いと思わずに読み出して、ドはまりしました!
一気読みしちゃいました!
ポイント追加でしたが本当に面白かった!
ツンデレが好きな方は面白いはず。
いちゃいちゃはあまりないけど、最後は関係が変わってからの話なので違った目線でまた楽しめるはずです。
更に続きが読みたい!by 匿名希望-
、
先生と生徒の恋愛もの。
主人公と、その家族が変わり者で
だけどクスッと笑えて面白いです。
キュンキュン要素もたくさんあり
これぞ少女マンガ!
最後はハッピーエンドで
続編はないのかなあ、、、
実写化された作品です。by なないろりんご-
とにかく
面白い!
久しぶりに笑って続きを大人買い!
やっぱ映画で観るより、ドラマで観るより原作の漫画が一番かな
この先生役を出来る人はいないくらいかっこいいから妄想で止めておくが1番胸きゅん出来る!大好きな漫画です!by まいさんのネコ-
ちょっと変わった主人公の女の子がすごく良いです。良くある先生と生徒の恋かと思いきや、主人公が面白いので引き込まれます。やはり秘密の恋は、読んでいてもキュンキュンします。続きが気になるので、ポイント追加してしまいそうです。
by ひろゆうこ-
ゆにちゃんファンになりました。
教師と生徒ものってよくあるしあんまり興味なかったんだけど、無料分だけ読んでみてハマりました!ゆにちゃんが可愛すぎるし面白すぎる!キュンキュンしました。先生もチャラそうだけど何だかんだ良い先生だし。これからどうなっちゃうの〜?ってワクワク♡