みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ヒロインのユニちゃん不思議な子で、面白いです。先生もイケメンだし。そんな学生時代送ってみたかったなあ、と思いました。
でもなんだかほのぼの系なので私には物足りないかなという感じです。無料分は読めて良かったです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
こちらの、マンガは映画で見させていただきました!映画の方も良かったのですが、やはり私はマンガの方が個人的に好きですね!実写化よりも、マンガの絵が好きです!可愛いし、胸きゅんするし、とても好きなマンガです!
何気なく、暇にあかして読みはじめてみたけれど、今までにないぶっ飛びの主人公のキャラクターに、ついつい課金してしまいました!
氷点下少女とか書いてるけど、先生との毎日の中で、だんだんホットになっていく様子がめちゃくちゃ可愛かったです。
あり得ないのが、漫画の良さですね!by 匿名希望-
すき
私はドラマと映画を見てそれからこの作品を知ったんですけど、漫画の方がやはりエッチな部分もあって濃い内容なので、私は漫画の方が好きてした。
より深い内容になっていくこの作品がずっと楽しみです。これからも期待です。by 匿名希望-
天才少女のヒロインの女の子が、チャラいイケメンの先生を好きになってしまうという、すごーく少女マンガなストーリーですが、読み進めているうちに、女の子の割と奇想天外な行動がおもしろくて、はまってしまいました。
先生と教師の設定なのでよくあるきゅんきゅん漫画かと思ってたら、まさかの笑い要素がたくさんありました!
ゆにちゃんが醸し出すボケが思ったより面白くてツボです笑笑
でも、ちゃんとゆにちゃんと先生の胸キュンシーンもあってトキメキながら読めました!by 匿名希望-
とても続きが気になります!絵のタッチが好きです。先生と生徒、この先の展開に期待大です!早く続きが読みたい!
5話まで読んだ感想です。まず、私は絵がタイプじゃないです(°_°)でも評価が高いし有名な作品だったのでとりあえず頑張って5話まで読みました。ストーリーが良ければ結局のめり込めるので。5話までだとまあまあ。今後も無料で読めるのでそこで見極めたいと思います。
憧れる設定
設定は絶対ありえないので、それまたいいのだとおもいます。優等生が先生に行為を持つなんてそんなバカなことないし、優等生がこんな可愛いわけないし、英語の先生がこんなカッコイイなんてありえなすぎてもう憧れです。
途中まで読みました。先生と生徒の禁断の恋愛、設定としてはありふれているけれど、やっぱり、良いですね。校内、しかも、生徒の前での煙草は論外ですが、まあ、漫画の中での小道具ですしね。ラストは大体予想がつくけれど、そこに至るまで何が起こるのか楽しみです。ちょっと話長いけど…頑張って読みたいと思います。