【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(46ページ目)
大好きです
作家さんが好きで読み始めました。
頭の回転のよさと、頭のよさと、可愛さと、ぶっ飛んでいる主人公さんに振り回される周りの人たち。
とにかく大好きです。by 匿名希望- 0
ゆにがかわいい!
無料で読んで、はまりました!
天才ゆにちゃんの、天然かわいさ✨良い子ちゃん✨先生もカッコよくて最高です。他の登場人物も、みんな良い人!
ギャグあり、キュンあり、買って損無し!by 匿名希望- 0
面白かったです
いろんな先生の過去の女とかが出てきて掻き乱されるゆにだけど、素直になったりツンデレになったりコロコロ変わるのがすごく読んでて面白いです
とにかく、ゆにがかわいい!クールでツンデレ。でも先生一筋。障害を乗り越えていく過程もハチャメチャだけど応援したくなる。ハッピーエンドでよかったです。この続きが是非見たいです。
主人公
主人公が頭が良いのに、イケメン好きのツンデレとか良いキャラしてると思いました。先生も一筋縄ではいかない曲者だし、見ていてハラハラしました。でも、なんだかんだ言ってもお互いに大好きという気持ちが見られて楽しかったです。
映画化したので読んで見ました!イケメン先生と美少女の恋楽しかったです。女の子のキャラがすごく面白くて好きです!
先生カッコいい。
ゆにもある意味かっこいい。
展開が早いし強引なトコもあるけど、少女マンガあるあるかな。
ユニみたいな真面目な娘うらやましい!by 匿名希望- 0
とっても大好きな作品です
まず先生イケメン!こんな先生がいたらどれだけ嬉しいか!少し長くて何度も別れたりしますが先生のキャラがイケメンなので読めましたby 匿名希望- 0
先生と生徒の
シチュエーションではありがちな先生と生徒の恋。
真面目な女子生徒と、ホスト風先生。
現実にはありえないけど漫画ならではで、楽しく読ませてもらいました。
2話目まで読んで、続きが読みたくなりました。
先生はいつ好きになってくれるのか。by ゆう225- 0
きゅんきゅんします
無表情だけど心の中で舞い上がっているゆにちゃんとかすごく可愛いです
あとゆにちゃんの家族のくせがすごくてとても好きです(笑)by れーな12- 0