みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

たのしー
ツンデレって好きじゃないけど、これは可愛い‼️
登場人物も面白すぎっ(笑)フィギュア好きって、リアルフィギュアって〜(笑)
枢木も可愛いし、先生も素敵。楽しく読めてすごくいいと思います。恋愛は別としても、こんな先生がいたら、学校も楽しかっただろうなぁby 匿名希望-
作者さん買いです。
やっぱりこの人の描いてる男の人はかっこいいしなんだかキュンキュンする!
生徒と教師でいけない関係なんだけど自分に置き換えたりして妄想しながら毎回楽しんでます。笑
ちょいエロなのもまたいい。by 匿名希望-
読みにくかったんですが、絵が好きで読みました。
先生との恋愛ってありきたりで、あまり好きにはなれないんですが面白かったです!
ゆにちゃんのツンデレのデレのところが可愛いし。先生が大人ぶってるところかっこいい!by 匿名希望-
女の子が可愛い、男の子がかっこいいの最高に好みの絵のタッチなので、とにかく胸キュンが止まらないスーパー少女漫画です。実写化で映画化されていて話題になってましまよね。ピュアな学園ものですが、魅惑的なシーン沢山あり楽しめました。
生徒と教師
チャラチャラした、英語の非常勤講師
皆かっこよいといつもむらがっている。
高校生の女の子はあまがよいが英語だけ高得点をとれない
放課後英語の教師から特別れっすんが始まる。これからこの二人は発展あるのかないのか気になります。by ハッピーエブリデーイ-
ヒロインがかなりツボです。
先生もモチロン好きですけどね。
猪突猛進で、空気読めないのに憎めない(笑)
本当に魅力たっぷりなヒロインです!
そしてかわいいー!
絵もキレイだし、笑いもあるし、ラブもあり。オススメですー!by 匿名希望-
主人公のゆにちゃんがすっごく可愛いです!(o^^o)絵も綺麗で、好みのタッチで好きでした!無料お試し分を読んでみましたが、読み応えがあり、続きゆっくり読んでみようと思いました!ツンデレ具合がたまらなく可愛いですね。
ツンデレ女子の先生への恋。最高でした‼︎
しかも常識外れのお嬢様?やる事全てが可愛かったです。
普段は素直じゃないのに ふとした瞬間に見せる素直で直球な言葉にもドキドキ。
あんなカッコイイ大人の先生だったら恋しちゃいますね。by 匿名希望-
ランキング上位で気になったので購入しました。主人公のツンデレがクセになりますね。ギャップに思わずキュンときたりハルカ先生の危険な香りがする雰囲気の裏側にある優しさにもキュンもしてランキング上位の理由がわかった気がします。
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。なんだか昔を思い出します。青春ですね。特別な青春!こんな相手いたら素敵。