みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

だいすきです。まんがでこんな笑うことない。おもしろいほんと〜原作は!(笑)
さいしょは絵が好きじゃなかったけど、読んでいくにつれ、はまりましたー
先生と生徒の恋愛系で、いちばんおもしろい!おすすめ!by 匿名希望-
最高です
こんなに良いとは思いませんでした。ゆにちゃんの純真さや先生のゆにを見つめる目にキュンキュンしちゃいました。その後がみたくてたまりません。出てくるキャラクターみんながキラキラしてるから、読んでいて幸せな気持ちになります。ただ、吹き出してしまうので外では読まない方が良いです。
近距離ってたしかに近いけど、近い人程遠いってやつで…
先生は格好いいし、ゆにちゃんは可愛すぎるし!!
こんな二人ならドラマも始まるでしょう‼
カッコ良すぎる可愛すぎる二人にドキドキします。
大好きな作品ですby こんこんさん824-
ゆにかわいい
ツンデレで最高ー
ゆにがかわいくて、あっという間に読み進めて行きました
表紙からはそんなにハマらないと思ってたけどツンデレにやられた
ポーカーフェイスをがんばるゆにがかわいい
そして、それぞれのキャラも面白くて続きが楽しみですby 匿名希望-
山Pの映画観てから、このマンガ見た❣️ベタな話だけど、あたしは読みやすかった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎男女共にイケメンだし✨現実世界ではあり得ないことを夢見させてもらった感じ😚賛否両論あるかもしれないけど、個人的にはオススメです!
おもしろい!
ユニちゃんのキャラがすごく好き!そして先生はかっこいいし。読んでて笑いとハラハラとドキドキとって忙しかった〜。
たまに切なくもなったり、とてもおもしろかったです。何度でも読みたくなります。by 匿名希望-
ハマっちゃう
設定やら、キャラの濃さやら、漫画ならではな感じです(笑)現実にはありえない展開だけど、そこは漫画だから^^*良しとして、ハマっちゃって購入して読んでます。
ありえない内容に感情移入できない人もいるかもしれないけど、絵も可愛いカッコイイが描き分けられてて個人的には好き^^*by 匿名希望-
こういうのは間違いなく燃えちゃいます‼まわりに知られないようにするのって、一番盛り上がるでしょ!まして、禁断ですからね(^^; 最終的にはどうなるんだろう?!続きがたのしみです!ツンデレでもなんでも、落ちるよね!
by スプリングバレー-
面白い!
無料連載だったから何気なく読んだら無茶苦茶面白い!枢木、才能が半端なさ過ぎだしツンデレだし、そのギャップがあからさまじゃなくて読んでて本当に楽しめる。恋愛だけどギャグ漫画で、笑える。
ハルカが登場した時、ありがちなパターンかと思って読んでたらまさかの展開で面白かった。by 匿名希望-
ゆにちゃんがとてもかわいらしくてこの話は大好きです(^^)独特の笑いの世界があるのでツボにハマる人にはオススメです☆
ちなみに私はゆにちゃんの家族がとても好きで(特にパパ笑)後半の話にパパが出てくるので読んで欲しいです(^^)by ほむらちゃん26-