みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ありえないような感じで話が進みますが、なんとなく先を読んでしまいました。主人公2人の行動が可愛いというか、テンポが良いのでつい読んでしまうような。先を読まなくても、何となく想像が付きそうですが、楽しめました。
by くまみほ-
ゆにちゃん可愛いー!
最初、何このキラキラネーム。さむって思ってたけど、ゆにちゃんの不器用でピュアなのめっちゃツボー。先生もチャラそうでちゃんとしてる所もいい。
かなり障害の多い二人だけど、俄然応援します!by 匿名希望-
くるるぎちゃんめちゃくちゃかわいい❤️小さくて天才でツンデレで!本人も家族もぶっ飛んでいて最高です❗櫻井先生との恋路はキュンキュンしました。いろんな障害が二人を引き裂こうとしますが、回りの協力もあってちょっと素直になると上手くいくって言うのがいいです‼️
おもしろいです。
色々とつっこみ所はありますが、絵も個人的に好きな絵ですし、ストーリーもなかなか読みやすかったです。
漫画ならではの個性的な登場人物の数々ですが、ちゃんと恋愛漫画の きゅん。もありつつ読みやすかったです。by 匿名希望-
イケメン臨時教師と、無表情の天才女子高生の恋愛話し。無料だったので数話読みました。
校内でタバコスパスパ吸ってるのはとても違和感。昭和か‼️
でも、キュンとしたり笑えたりで話の展開は面白かったです。続話も読んでみようかな?by 匿名希望-
全部読みました
最初は、絵もあんまりイケメンに見えないし、ハマらないと思ってたけど、ハマりました!ユニの独特の感性?素直な展開に。あと、先生の先生らしからぬ態度と、真逆のユニの事を1番に思う気持ちにいいなって思いました?
かわいいなぁ
うちの女子校って、ちょこちょこ生徒が大学卒業してから結婚する先生がいるんだけど、こんな感じなのかしら?アイドルとか含めて、ましてや人気あるけど先生になんて全く興味がなかったけどなぁ。在学中に好きになったら、そのあとに結婚するまで長いだろうなぁ
パロってるところとか最初はめんどくせーって思ったけどよく思い付くなーって途中から感心した。あんまり先生かっこよくないけどそこが良かったし、クールな彼女も崩れていってるのが良かった。全体的に楽しく読める作品だと思う。みんな個性があるし。でも少し感情の流れが極端だなって感じかな。なんでこーなるみたいな。
単行本も持って読んでました♪
久しぶりにみましたが、面白いしゆにちゃんツンデレ度合いも可愛い!
ハルカ先生もカッコイイし胸キュン☆
ゆにちゃんみたいな生徒も可愛いしこんな先生いたら高校生活、楽しいよね!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。ゆにも可愛いし、遥先生もかっこいい!ゆにが無表情でポーカーフェイスだけど時々見せるふいの表情がまた可愛い!あと、妄想の中では先生のこと宇宙一美しいと思っているのに、理性が勝って冷たく接するところもゆにらしくて好きです。