【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(42ページ目)

近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

ゆにちゃんの大ファンです。先生なんてって思っていたけどその考えが180度変わったのはこの漫画に出会ったからです。途中別れるとこは胸がギュッとなりました。可愛いくて切ないでもやっぱ恋っていいなツンデレ最高と思える作品

ゆにの真っ直ぐなのにブッ飛んだ所が面白い!

少女マンガだなぁという少し非現実的な部分はあるものの面白かったです。

個人的にはフジコ先生が好き(笑)

意表を突いたギャグとストーリー展開、この作家さんの感覚大好きです。
    ゆには、タダのツンじゃない期待通りのツンに加えて、肝腎なところではちゃんと素直で可愛くて、ゆににキュン死しそうです(笑)また黒いゆにの苦悩は、切なく伝わってきて苦しくなります。
    ハルカは表向きチャラいけど、とても誠実で格好いい。こんな人が彼氏に欲しいです~🖤
    ライバルにもハラハラさせられるけど、結局は二人の理解者になる重要な役どころ。二人の関係は一難去ってまた一難でドキドキし通しだけど、心温まるラブストーリーです。続きが見逃せない!

先生と

先生との恋愛っていいですね!
    特に授業中に自分は教卓に隠れてて先生は授業をしててそこでキスするシーンや、、
    ちょっと非現実的ですが少女漫画だからこそできるシーンが多くていい現実逃避になりました

いっぱい笑わせてもらいました( *´艸`)
    ゆにが可愛い過ぎです❤
    無表情で色々やってのける姿が大好きです(〃´ー`人´ー`〃)

近キョリ恋愛めっちゃハマりました!
    こちらで読んで気に入ったので単行本も買ってしまうぐらいです!きゅんきゅんすること間違いなしなのでぜひ読んでほしい😌

面白いそしてキュンとする

0キスとキラ君読んだら、途中で読み切りが入っていて気になって読んだらハマってしまった…
    超天才高校生枢木ゆにとイケメン教師櫻井ハルカとのラブ❤️お互いツンデレで✨
    笑えるようなストーリー展開で、ゆにちゃんやその家族も笑えます!
    私的に一番の萌え場面は、教壇の中にゆにちゃんが隠れていて先生とキスすると場面です!
    めちゃくちゃドキドキ💓しました!
    最後まで一気読み。
    恋のライバルが都度、出現して最後まで楽しんで読めました。
    山Pで映画化されていて、映画も観てしまいました。

やまぴーで実写化された作品ですよね!
    ストーリー的にも教師と生徒の禁断ものだし、なによりやまぴーが出てるだけでもう文句なし!

可愛い 面白いです。

主人公は 成績優秀の ツンデレな 女の子です。先生に 恋を して 付き合いますが、ライバルの 登場で くっついたり、離れたりでハラハラしますが そこが 面白いです。そして、主人公が 面白いギャグをします。わたしは そこが 面白かったです。山下智久さんが主演で 映画にも なっています。ぜひ、お勧めします。面白いですよ。

現実からかけ離れているけど、それもギャグ的要素とすればテンポ良く読めました。
    ツンデレなんだけど、先生大好きなのが伝わってきて、しかも素直で正直な主人公にぐっときます。
    名前がゆにってありえないけど最近の子ならありなのかな(笑)